【閒聊】應徵錄取會叫你開戶嗎!?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

【閒聊】應徵錄取會叫你開戶嗎!?

小弟從新找工作,被錄取後

他叫我去開XX銀行戶頭,準備身份證影本,學生証影本!!

感覺怪怪的我以前找工作都沒有呀 >_<
    還是我這次應徵工讀生才要好麻煩~~~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    大部分的公司都會與特定銀行合作來發放薪資
    所以如果要拿到薪水就還是去開個戶

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    是哦~_~ 我以前工作都是直接撥到我們帳戶..

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    最初由 沉默ソ狼 發表
    是哦~_~ 我以前工作都是直接撥到我們帳戶..
    很少這樣的公司吧!
    很多公司都是要員工開他們使用的銀行戶口
    這樣才會撥款(薪水)給你

至少,我遇到的公司都這樣
    我從以前到現在不知開了多少間銀行了

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會的,
    公司跟銀行有合作關係,
    所以大多都要去指定銀行開戶.
    不指定的很少...

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果撥到別間銀行~那還要扣手續費耶~應該是從你的薪水扣吧!
    現在一個月是6元嶀]許之前的公司沒有和你說吧~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    那我大概知道了 看來還要在跑一躺 好麻煩>__<

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    最初由 milli 發表
    很少這樣的公司吧!
    很多公司都是要員工開他們使用的銀行戶口
    這樣才會撥款(薪水)給你

至少,我遇到的公司都這樣
    我從以前到現在不知開了多少間銀行了

對啊 我都八本存摺囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 timas 發表
    對啊 我都八本存摺囉
    有錢人就是不一樣,開了八家銀行。

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    老兄 本子多 跟錢多 好像不搭嘎唷

類似的主題

1. 【閒聊】應徵工作還要自備電腦?!
    作者:microhard 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2007-03-25, 09:33 AM
  2. 【閒聊】去公司應徵該穿西裝嗎??
    作者:a504104 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-01-15, 09:36 AM
  3. 【閒聊】有人也是so-net的舊用戶嗎
    作者:kaiger 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-12, 12:11 AM
  4. 【閒聊】你開始接觸網路再什麼時後!!
    作者:smartgod 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-04-01, 07:12 AM
  5. 【閒聊】明年大學錄取率...110% !
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2003-02-05, 05:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •