【求助】如何檢測我的COM是否壞掉

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何檢測我的COM是否壞掉

最近買了一隻手機,想用電腦傳輸,但是軟體跟手機老是接不到,我懷疑是不是COM壞掉,請問怎樣能得知COM有沒有壞掉呢?請大家幫幫我解答一下謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您有玩過8051之類的控制介面嘛 = =???????
    可以透過comport 去傳輸不就知道有沒有壞了 = =+

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    com1接滑鼠,COM2接數據機!如果都能正確使用那就代表沒有壞!
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我看應該是壞掉了...那應該怎樣處理呢,我猜我是不會修的,COM壞掉市直接換嗎?還是連主機板都要....天ㄚ~~~,請教我一下,謝謝。

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    說明手冊上有寫傳輸率要設多少嗎?有設到正確的傳輸率嗎?(如: 19200,E,7,1 或 9600,N,8,1 )

備註:請不要寫的那麼聳動,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    保內送修 = =+
    保外自己焊 = =+

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ivan Lin 發表
    說明手冊上有寫傳輸率要設多少嗎?有設到正確的傳輸率嗎?(如: 19200,E,7,1 或 9600,N,8,1 )

備註:請不要寫的那麼聳動,謝謝。
    我看不出哪裡寫得聳動了,是哪一句呢?
    你是不是先天心臟不太好?

類似的主題

1. [問題] 如何檢測 DDR2 記憶體
    作者:playkof 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2009-07-04, 04:15 PM
  2. 請問如何分辨HUB是否壞掉?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-19, 01:57 PM
  3. 請問如何檢測硬碟的壞軌呢?【求助】
    作者:labyrinth520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-19, 12:46 PM
  4. 【求助】請問 Cable 信號強度如何檢測?
    作者:sukear 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-21, 08:30 PM
  5. 燒錄機是否壞掉了.......
    作者:fu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-07, 12:42 AM

如何知道COM PORT有沒有壞掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •