【求助】請問 Cable 信號強度如何檢測?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問 Cable 信號強度如何檢測?

請問各位先進,有線電視及Cable 網路是屬於甚麼類型的信號?
    可以用"三用電表"測量信號強度嗎? 有線電視信號強度大是否
    表示會比較清晰?

因為我家的電視總比鄰居"霧",不知如何是好.

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      其實可以打電話叫第四台來檢查訊號,順便看看是否有被人偷接,必要時請他們調整訊號。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】有沒有人畫過信號強度圖
    作者:AUTOQUARZ 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-01, 03:38 PM
  2. 【求助】請問為什麼無線網路信號強度是"好"...
    作者:tmartin 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-19, 02:45 AM
  3. 【求助】如何檢測我的COM是否壞掉
    作者:skylee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-03, 10:44 PM
  4. 請問如何檢測硬碟的壞軌呢?【求助】
    作者:labyrinth520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-19, 12:46 PM
  5. 大家cable的[訊號強度]跟[訊號/雜訊比]是多少呀??
    作者:Simon129 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 48
    最後發表: 2002-10-25, 10:51 PM

catv訊號強度

如何檢測電腦網路訊號

cable 網路 信號 檢測

2.0cable強度

電視訊號強度 檢測

有線電視強度測量

如何檢測第四台訊號

如何檢測cable電視訊號

有線電視 偷接檢測

有線網路訊號強度

發表文章規則

• 不可以發表新主題