請問有人用兄弟變速器嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有人用兄弟變速器嗎?

我用了後,它確時能加速,但時間也會加速,我是用56k撥接上網的,看到時間跑的那麼快,不知道isp端那邊的時間會不會也加快,使我這個月又要多繳錢了?請知道的人告訴我好嗎?(軟体下載網址:http://residence.educities.edu.tw/a98459053/brother.zip)

林琳
    訪客

Re: 請問有人用兄弟變速器嗎?

最初由 cfrank
    我用了後,它確時能加速,但時間也會加速,我是用56k撥接上網的,看到時間跑的那麼快,不知道isp端那邊的時間會不會也加快,使我這個月又要多繳錢了?請知道的人告訴我好嗎?(軟体下載網址:http://residence.educities.edu.tw/a98459053/brother.zip)

我是ADSL的,確時能加速但時間也不會加速啊

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問有人用兄弟變速器嗎?

最初由 林琳

我是ADSL的,確時能加速但時間也不會加速啊
    可是我用加速的話右下二台電腦的圖示按下去,秒數會變快ㄟ,就算只是我這邊的速度加快好了,但我上網的電話是上網型的,10分鐘2.7元,所以我要知道正確的上網時間,不知有沒有辦法

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問有人用兄弟變速器嗎?

最初由 cfrank
    那只會使你電腦變快而已, isp 不會變.....
    你是在玩 game 用的吧?

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    說到兄弟加速器...就讓人聯想到online game
    加速器發展到顛峰的時候...好像是英雄和龍族出來的那一段時間
    每次英雄和龍族一有新patch檔...加速器隔天或是當天就跟著冒出新版本....
    加速器其實算是一套相當不錯的軟體了....
    不過拿來玩online game 當心被會被砍帳號喔...所以不建議使用在online game上..
    因為online game 是絕對嚴禁使用的...^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問對電腦會有影響嗎?調太快會如何?應設定多少,謝謝。

註冊日期
    討論區文章
    我不是用來玩game的,只是使網路速度變快而已

林琳
    訪客
    最初由 阿忠
    請問對電腦會有影響嗎?調太快會如何?應設定多少,謝謝。
    最好是設定在17000左右,太高可能會當,只是恢復退出後電腦的時鐘會慢很多呢......^_^

註冊日期
    討論區文章
    最初由 林琳

最好是設定在17000左右,太高可能會當,只是恢復退出後電腦的時鐘會慢很多呢......^_^
    這就根我的問題有關啦,我就是說它會使電腦的時間變快,我是用撥接的,我要看上網時間有多長來決定何時斷線,但是電腦的時間已經不準了,我要怎麼看啊

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cfrank
    我不是用來玩game的,只是使網路速度變快而已
    這種東西沒法讓網路速變快吧~

類似的主題

1. 【問題】有人使用PHP加速器嗎?
    作者:golulu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-19, 11:47 AM
  2. 【求助】請問有人用slim 3.2掃瞄器嗎?
    作者:gorack 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-07, 04:21 PM
  3. 【求助】請問有人用benq的ip分享器嗎?
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-27, 03:22 AM
  4. 【求助】請問有人用過LEMEL CAS1042 IP分享器嗎?
    作者:wtw0320 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-12, 01:26 AM
  5. 請問有人用Microtek Phantom 636 CX 掃描器嗎?
    作者:quell 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-05, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •