【求助】請問有人用slim 3.2掃瞄器嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    等待愛情來臨 gorack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人用slim 3.2掃瞄器嗎?

請問各位大大們有人有用TECO Slime3.2的嗎?小弟的驅動程式不見了...
    上網找也都找不到=.=........希望有大大們可以幫我找找

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

回覆: 【求助】請問有人用slim 3.2掃瞄器嗎?

應該是"TECO 3.2 Slim"?
    試看看
    http://toget.pchome.com.tw/BBS/viewall.php?no=39640

類似的主題

1. 請問有人用嘉義大揚有線的Cable嗎??
    作者:oldspirit 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-06, 06:30 PM
  2. 【求助】請問有人用Wunux 巫娜詩這套軟體當路由器嗎?
    作者:緋村劍心 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-20, 01:13 AM
  3. 我的HP ScanJet 3400C掃瞄器?
    作者:calihong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-22, 10:16 AM
  4. 【求助】請問有人用benq的ip分享器嗎?
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-27, 03:22 AM
  5. 請問有人用Microtek Phantom 636 CX 掃描器嗎?
    作者:quell 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-05, 09:11 PM

teco 3.2 slim驅動程式

3.2slim驅動程式

TECO SLIM掃描器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •