請問有沒有在一大堆文字檔案中找尋某段字串的軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

回覆: 請問有沒有在一大堆文字檔案中找尋某段字串的軟體?

最初由 harry112 發表
    <開始><尋找>

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    應該是<開始>--><搜尋>

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    CTRL+F 尋找

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skeepy 發表
    CTRL+F 尋找
    真是耍寶…常常搜尋檔名卻沒注意到有搜尋內含文字的功能,謝謝大家了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    Search & Replace 不錯用,不僅可以搜尋,也可以取代,除了 ASCII 之外,也可以搜尋與取代 UniCode 文字。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    很久以前用過的應該就是你要的
    cwv?????? <不清楚現在是幾代了
    請下面連結:
    www.sst.com.tw

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICLA 發表
    Search & Replace 不錯用,不僅可以搜尋,也可以取代,除了 ASCII 之外,也可以搜尋與取代 UniCode 文字。
    我現在遇到一個問題…
    在win2000中,尋找php檔案中的字串是可以的,但在winxp中,卻找不到…
    能不能請大家幫我試一下在winxp中能不能找到.php檔中的字串,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    最初由 harry112 發表
    我現在遇到一個問題…
    在win2000中,尋找php檔案中的字串是可以的,但在winxp中,卻找不到…
    能不能請大家幫我試一下在winxp中能不能找到.php檔中的字串,謝謝。
    用XP不能搜尋.PHP檔案裡的字或片語!
    為什麼會這樣,我也搞不清楚...把檔案的類型調了半天也調不出來。

還好一般這種程式碼都是用UltraEdit來編輯,
    UltraEdit可以用"多重檔案尋找",就可以達到搜尋檔案裡的字串的功能。

類似的主題

1. 請問有沒有軟體可以偵測文字檔的編碼?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-23, 09:40 PM
  2. 請問有沒有軟體能將目錄名稱轉成文字檔?
    作者:harry112 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-04, 02:54 AM
  3. 請問有沒有在dos下傳檔案的技術
    作者:pinget 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-31, 10:44 PM
  4. 請問有沒有程式可以一併搜尋很多個文字檔的某個文字?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-28, 05:17 PM
  5. 關於分享~~請幫忙~~//翻個一大堆文章了 T_T
    作者:ninkimono 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-27, 07:29 AM

搜尋檔案中的文字

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •