請問有沒有軟體能將目錄名稱轉成文字檔?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

jer
    jer 目前未上線
    會員 jer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試看CD Index吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章
    dir > 命名的.txt
    ^^加這個東西就可以...如果是要全部的話...
    dir c:\/s > 命名的.txt
    應該就可以....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jer 發表
    試試看CD Index吧
    這個工具滿好用的,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 boychen 發表
    dir > 命名的.txt
    ^^加這個東西就可以...如果是要全部的話...
    dir c:\/s > 命名的.txt
    應該就可以....
    謝謝。
    不過這會包含了太多不必要的資訊。

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    tree < dir.txt

這個問題問過很多次了,應該先搜索一下.....

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還有, dir /b。

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    JD Design ExpPrint
    http://www.jddesign.co.uk/
    試用版就不錯用了

類似的主題

1. 請問有沒有軟體可以偵測文字檔的編碼?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-23, 09:40 PM
  2. 【求助】資料夾檔案名稱轉文字檔
    作者:eric0626 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-07-11, 04:17 PM
  3. 【求助】請問如何將PDF檔轉成文字檔呢?
    作者:pixy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-15, 02:28 PM
  4. 【問題】有沒有軟體能把打的字轉成GB碼
    作者:nervous 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-04, 03:49 AM
  5. 請問將圖片轉成文字檔的軟體叫什麼名字
    作者:Jad72 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-08, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •