2M/128K & 2M384K 用起有差很多嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不知道應該選那一個?
    有用過的人可以分享一下嗎?

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下載的速度都一樣吧!個人
    覺得有用p2p的人就會有
    差別了

~Fly~ 4015 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人覺得差很多,開網頁,P2P差最多.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再問一下,這兩個速度,價差三百,值得嗎?

~Fly~ 4015 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你經濟能力,還有看用途.總歸一句,你爽就好.sorry我說話較直.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    玩視訊就差很多了!!!

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    差多了...
    一個實際可達41KB/s
    一個只能12KB/s左右...

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

看你的用途囉!!
    如果經常要分享大檔案給他人當然是用 384K比較快 .

如果純上網且很少跟他人傳檔案用 128K 就夠了 .

如果你錢多, 要用384K 當然沒人會反對!
    敝人是主張錢要花在刀口上 .夠用就好了, 沒必要多花錢.
    目前寬頻又不是很便宜!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用過1.5/64K跟2/128K的人感觸最深
    現在上網快很多
    P2P也不用擔心頻寬了

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 apline 發表
    用過1.5/64K跟2/128K的人感觸最深
    現在上網快很多
    P2P也不用擔心頻寬了
    是不是因為上傳終於能開10了

雖然只差6KB/S,但是真的差很多...

類似的主題

1. 【問題】請問HINET ADSL 12M/1M 與 HINET VDSL 10M/2M 同一台RD上會差很多嗎
    作者:yulin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-09-07, 05:12 AM
  2. 【求助】急∼請大家提供我意見!大學的日間部vs.夜間部有差很多嗎?
    作者:billyg4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-05-28, 11:14 PM
  3. 【問題】在SDRAM下Duron和Athlon XP有差很多嗎?
    作者:xmbs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-04, 03:06 AM
  4. 【硬體】ELSA 925ViVo 128MB&Nvidia Geforce4 Ti4200會差很多嗎
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 43
    最後發表: 2002-11-16, 04:11 AM
  5. ALTHON和DURON的效能有差很多嗎?
    作者:toing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2001-05-24, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •