會自己開機的電腦

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    yi
    yi 目前未上線
    會員 yi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會自己開機的電腦

我的電腦常常不能夠正常關機
    有時候懶惰就會按下power鍵強迫他關機
    也不知道是不是這個原因
    有一次我睡到清晨的時候
    他就自己開機了
    這離我關機已經5~6個小時了
    感覺很恐怖

那天又發生一次
    不過這次換成電視盒了
    一樣也是在清晨
    前一天晚上我並沒有用電視盒看電視
    一直都是使用電腦上網
    所以電視盒在關機時的狀態是使用電腦的模式
    這次關機時也是被我強關機的
    但是一樣距離我關機好幾個小時候
    這次開機的不是電腦了
    而是電視盒所以電腦螢幕上出現的是電視螢幕
    這樣感覺更恐怖了
    電視盒自動轉換成電視模式了
    難道電視盒會自動轉換模式然後啟動嗎?
    因為電視盒我才剛剛裝了幾天都沒有這樣的情形

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看bios有沒有設自動開機啊?現在又不是七月

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我的也是會自動開機~_~
    而且BIOS能找的到喚醒或訂時功能,呼叫我都全部關掉了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以前有台電腦也曾碰過會自動開機的問題,跟BIOS無關,因為也是能關的選項都Disable了

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    貞子開錯門了

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是POWER彈簧鬆弛
    導致常態性的短路,所以會自動開機
    至於電視盒,我是在想會不會是外接電源鬆脫
    再次接通時(不一定是你去弄的,有時候就是會這樣),就會自動開啟電視盒電源
    他跑預設值就是電視模式,我家電視盒就會這樣,不小心動到插頭就自動開電視
    每次都被嚇到^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的電腦也會這樣子
    只要不是自動關機成功
    而是強迫按電源鍵關機的情況下
    幾個小時後他一定會重開機的
    我把lan.modem.keyboard所有的喚醒功能全關了也沒用
    所以現在關機不成功的話
    一律...把插頭拔掉
    嘿嘿..你再給我重開機看看啊

喔.我的配備是
    MSI 694T PRO
    INTEL CELERON 1.2G
    ASUS V3800 (TNT2 64)
    蛇吞像250W
    WINDOWS 98SE

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    好奇怪哦~_~
    好像很多人都有這樣的問題,能關的都關了但還是會莫名奇妙自動開機..

GA-7N400 PROII
    AthlonXP 2500+
    創見 DDR333 1G
    S80G + S60G
    七盟 Power 350W (早期買的 不是現在說的送修超高版的)

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    換個POWER也會嗎?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    跟我以前的情形一樣ㄋ
    會自動開機
    這是power的問題
    換顆power就好了

類似的主題

1. 請問我的電腦每次碰到停電再來電的話就會自己開機
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2011-01-05, 12:23 AM
  2. 電腦會自己開機
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-09, 01:14 PM
  3. 為什麼2K每次都會自己開啟共用
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-05, 09:58 AM
  4. 病毒 or 駭客入侵會讓電腦自己開機嗎
    作者:Dabien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-25, 08:50 PM
  5. 請問各位前輩,為何我的電腦偶爾會自己熄火重開機呢??
    作者:ghostboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-08-18, 11:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •