有人用Mitsubishi 的M320嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

有人用Mitsubishi 的M320嗎

雙方都滿格
    可是我常會聽不清楚對方說了些什麼
    打給市話做測試(我確定自己所在位置收訊滿格)
    情況似乎更嚴重
    是手機一直以來的問題...還是單獨我這裡有問題啊
    想知道送修有沒有效

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 Alpha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這支沒有這問題,還很大聲,有時候連隔壁都會聽到

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    送修看看,或許可以改善,
    不過題外話,vvcvc兄您也該敗一支新手機了....

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 wfm6918 發表
    送修看看,或許可以改善,
    不過題外話,vvcvc兄您也該敗一支新手機了....
    這隻就已經是最近才換的
    主要是看上他便宜
    我薪水少...可捨不得花錢在這上面呢
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用M320也有這個情形,我一直以為是和信的問題.....

我的情形是對方講的話常常都斷斷續續的,連對方保留時的音樂聲都會這樣

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 gigadia01 發表
    我用M320也有這個情形,我一直以為是和信的問題.....

我的情形是對方講的話常常都斷斷續續的,連對方保留時的音樂聲都會這樣
    呵呵...我打中華電信的客服電話還故意用手機打
    這樣可以順便測試

今天在室外接了一通似乎沒這種問題
    不知送修會不會把我裡面的資料弄丟?
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

類似的主題

1. 有人用Linux嗎?【求助】
    作者:jeffking 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-30, 04:36 AM
  2. 有人用QQ嗎?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-13, 12:04 PM
  3. 【問題】有人用ICQ2002a嗎??
    作者:stand05 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-10, 04:32 PM
  4. 有人用Geforce 2 Ti嗎
    作者:Alpha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-02, 11:04 PM
  5. 有人用APOL的ADSL PLUS嗎??
    作者:PPM 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-29, 03:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •