【閒聊】兩天前接到的電話

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    keo
    keo 目前未上線
    我害怕孤單 但討厭 keo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【閒聊】兩天前接到的電話

兩天前接到hinet電話 說我是老客戶 要幫我升速到2M 每個月只要多一百元

因為我之前是hinet 512/64的已經用了兩年 今年二月剛滿就馬上跳到giga去

我就直接跟他說我退租了換giga 他還一直問東問西調查giga好不好之類的

我直接跟他說因為你們沒辦法下載giga的東西所以我才換掉(就是一些mp3拉)

然後我在問他因為之前只有說1.5M的要升速沒有說到512k的

我又打電話去確定說沒有我才決定換掉的 誰知道現在跟我說有也來不及了...

真是ooxx 他們說其實1.5要升速是早在去年的12月就在推動了

現在他們是推512升速 也就是說等於以前512升到1.5每個月止多一百元

而現在又適用1.5升速所以一口氣升到2M 有沒有綁約我是不知道

只知道現在他們這樣弄...以後跳回去不知道還算不算老客戶?

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    還是轉去GIGA吧,這才是王道~~ 黑奈特已經沒救了...

會員 freestyle#8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 speed101 發表
    還是轉去GIGA吧,這才是王道~~ 黑奈特已經沒救了...
    沒錯.....GIGA才是王道......下載各各空間都全速下載........

類似的主題

1. 【閒聊】【求助】接到中華的電話了!!
    作者:bigcivilbear 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-19, 01:01 PM
  2. 常常接到的電話都沒有聲音
    作者:red13 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-04-27, 08:56 PM
  3. 【閒聊】我接到詐騙集團的電話了...
    作者:壞人>.< 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-22, 10:56 PM
  4. 【閒聊】請問有人接到HINET的電話嗎?
    作者:skuruto 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-26, 10:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •