【求助】電腦開機畫面就卡死!?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦開機畫面就卡死!?

請問一下
    我的電腦開機以後 一直到xp畫面出來 登入之後(桌面都顯示了)
    會突然當住
    就是畫面不能動 而不是出現藍色畫面
    鍵盤 滑鼠都卡死
    再開一次就好了

請問這是什麼地方出問題了呢

另外 有沒有測試顯示卡是否有問題的軟體
    我想自己測看看

謝謝~

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    把不必要的常駐程式關到最少試試看還會不會,若還是一樣...那應是系統不穩定...要重...唉...你知道到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果每次開機如有此一情況..那麼
    應是"電"的問題..
    先檢查主機板上的電容有沒有爆開的情況..
    若正常,再換顆POWER試試..
    應可解決

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的case有點奇怪
    如果隔了很久才開機就會出現死當 (畫面卡住不能動)
    只要重開機(電腦暖過一次)就沒問題

我在猜會不會是顯示卡的問題
    所以請問各位 有沒有檢測顯示卡的程式?

類似的主題

1. 【硬體求助】電腦開機畫面整個模糊 (附上圖片)
    作者:kic000111 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-02-15, 01:56 AM
  2. 【求助】電腦開機卡在開機畫面><
    作者:jeff7364 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-10-27, 04:13 PM
  3. 【求助】電腦開機沒畫面?
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-06, 11:42 PM
  4. 【求助】開機停在能源之星畫面就不動了!
    作者:游離因子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-28, 04:36 PM
  5. 【求助】電腦當在98開機畫面???
    作者:joeacer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-16, 05:50 PM

電腦卡在主題開機畫面

pc 卡死開機畫面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •