【求助】檔案已殺掉,想復原@@

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】檔案已殺掉,想復原@@

我上司一台手提電腦要重灌 結果他只有分割一個槽出來
    然後他想重灌 ,所以請幫他重灌的人要把他要的資料保存下來
    千萬不能不見,因超級重要的。後來幫他灌的人就先把他要
    的資料傳輸到他自已的電腦(不知怎樣傳的),後來電腦重灌好後
    幫他灌的人就用剪下的方式把這樣資料貼到他的電腦裡(他說他用剪下的)
    後來我上司拿到電腦後發現他要的資料根本就完全不見了
    後來我上司打電話去問,重灌的人說他明明有剪下貼上了
    至於為何資料沒過去也不知 請問這是什麼原因啊?

然後那個人他已經我上司的資料刪了,資源回收筒也清了
    這樣我上司的資料還有任何方式救的回來嗎?

請大大救一下我上司吧 他好可憐 資料全沒耶@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    使用finaldata,去google搜尋即有

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 julius 發表
    使用finaldata,去google搜尋即有

非常謝謝喔 ^^ 我會拿給我主管試用看看行不行滴

類似的主題

1. autocad檔案已轉成jpeg,請問各位高手可否將之轉回dwg格式?
    作者:bloodtw 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-06-06, 01:37 PM
  2. 【軟體求助】檔案已經遭覆蓋後如何救回??
    作者:eevvee0202 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-07-19, 08:18 AM
  3. 如何把Windows Media Player最近開啟的檔案殺掉
    作者:tetee 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-25, 06:28 PM
  4. 【轉貼】檔案已刪除?祕密留在電腦裡
    作者:colinyu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-18, 01:00 AM
  5. 如何復原「FOUND.000」中的檔案
    作者:conanlee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-13, 03:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •