如何復原「FOUND.000」中的檔案

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

如何復原「FOUND.000」中的檔案

請問,如何將FOUND.000\FILE0000.CHK這種檔案,回復到原來的檔案位置及名稱?謝謝

超級版主 antiwarman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一般而言, 這些FILE0000.CHK的檔案是救不回來的
    而FileXXXX.CHK的產生是因為檔案聯結遺失, 或是交互聯結,
    在Dos模式下, 打 Chkdsk / f ,可將這些檔案遺失的片段找出,而存成FileXXXX.CHK
    對的時間,遇見對的人,是一生幸福。錯的時間,遇見對的人,是一聲嘆息。
    對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

更改副檔名……

最初由 antiwarman 發表
    一般而言, 這些FILE0000.CHK的檔案是救不回來的
    而FileXXXX.CHK的產生是因為檔案聯結遺失, 或是交互聯結,
    在Dos模式下, 打 Chkdsk / f ,可將這些檔案遺失的片段找出,而存成FileXXXX.CHK
    可是我更改副檔名(如它原是jpg圖片的話,我把chk改成jpg)的話,我還是可以用繪圖軟體去觀看此檔案。但是因為我是整個資料夾都變成filexxxx.chk,裡面有8百多個不同格式的檔案,所以要一個一個去改很麻煩,所以想說是否有軟體,或指令可以把它完全復原。

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章

Re: 更改副檔名……

最初由 conanlee 發表

可是我更改副檔名(如它原是jpg圖片的話,我把chk改成jpg)的話,我還是可以用繪圖軟體去觀看此檔案。但是因為我是整個資料夾都變成filexxxx.chk,裡面有8百多個不同格式的檔案,所以要一個一個去改很麻煩,所以想說是否有軟體,或指令可以把它完全復原。
    試試再command prompt 下面打。
    ren *.chk *.jpg

p.s. 到那些檔案的資料夾下。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

Re: 更改副檔名……

最初由 conanlee 發表

用ACDSEE直接進該目錄,是影像檔的話應該會顯示出來,全選起來再用連續重新命名就可以

類似的主題

1. 【求助】【求助】請問「Microsoft 數位版權管理」中的「安全性升級」問題 」呢?
    作者:Hermit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-11-25, 12:52 PM
  2. 我的win2k會自動建立c:\FOUND.000 , why?
    作者:Banny 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-09, 11:04 PM
  3. ATU-R 的設定如何復原?
    作者:AWONG 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-18, 12:45 AM
  4. 回覆: 1
    最後發表: 2002-01-17, 04:28 PM
  5. 如何復原硬碟內的資料
    作者:GOOGOO-G 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-04, 08:55 AM

如何回復硬碟 .chk

c:found 復原

.CHK

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •