【求助】有關上網用瀏覽器為何會佔掉CPU資源的一半以上問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關上網用瀏覽器為何會佔掉CPU資源的一半以上問題

這幾天再上網時,不管是用IE KKman opena MyIE ....等等,任何一種瀏覽器
    瀏覽網頁時,開心網頁時速度都便很慢,而且都會佔掉CPU的資源一半(瀏覽器+system=100%),為何會這樣呢?我實在找不出問題....IE也重灌過了,其他瀏覽器也一樣,請各位大大幫幫我好嗎?
    謝謝大家....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知你的配備為何?
    我家P4 2.4G
    同間開Winamp、KKman、即時通甚至是BTS-ABC
    開新網頁也不超過70%
    給你參考參考

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家配備是AMD 2.0G 而且買了一年多了
    但是這跟CPU無關,因為這事發生不到兩個星期
    之前就瀏覽器不說,開多少東西後在開網頁都不會超過60%
    而且都是瞬間的喔!!所以我才想不出來問題到底出在哪裡....
    所以在不行的話我就要重灌了

類似的主題

1. 【問題】卡巴斯基6.0有關上網的小問題
    作者:shiau5sydney 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-30, 12:23 AM
  2. IE瀏覽器為何不支援javascript語法?
    作者:susantung 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-12-27, 03:39 PM
  3. 【求助】用瀏覽器上網會死當
    作者:pompom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-07-08, 06:31 PM
  4. 【求助】在NT server下的NTVDM.exe都會佔住CPU資源50%
    作者:bluesoon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-10-15, 04:30 PM
  5. 請問一下有關上網的問題
    作者:杯子 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-02, 08:41 PM

google 瀏覽器cpu資源重

上網占cpu

browser cpu 資源

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •