IE瀏覽器為何不支援javascript語法?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IE瀏覽器為何不支援javascript語法?

我的IE碰到javascript就沒反應,試過超級兔子修復IE和網際網路設定指令碼處理都沒辦法解決,請知道的大大幫幫我吧,感激不盡

蕭子
    註冊日期
    討論區文章
    Java Runtime 有無安裝呢?
    最新版Java Runtime Environment Version 5.0 Update 6
    http://java.com/zh_TW/download/manual.jsp

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章
    Java Script 跟 JVM 無關,先將你的 IE 進階設定還原成預設值看看。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我兩個方法都試了還是不行,還有其他方法嗎,謝謝各位的幫忙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cmcsjl
    Java Runtime 有無安裝呢?
    最新版Java Runtime Environment Version 5.0 Update 6
    http://java.com/zh_TW/download/manual.jsp
    老是有人搞不清楚java與javascript的分別

蕭子
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:susantung
    我兩個方法都試了還是不行,還有其他方法嗎,謝謝各位的幫忙
    哪個網頁的javascript讓你的IE沒有反應?要不要試試其他IE核心及非IE核心的瀏覽器呢!

morgan2004大大,數落別人之前,也請你提出此問題的解決方法,對樓主沒有建設性的回答,就省省吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的IE原本javascript網頁是可以正常開啟,後來不知道怎麼就不能用了
    還有可以請問樓上的大大其他IE核心及非IE核心的瀏覽器是什麼意思嗎 ,謝謝

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655

會員
    註冊日期
    所在地區
    a2
    討論區文章
    除了設定預設層級,還有淨空檔案吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以上的方法都試過了,還是無法解決,先謝謝各位的大力幫忙

我的系統是防毒軟體先出現問題,無法移除我就用超級兔子強制移除,後來也無法重新安裝防毒軟體,好像這時才出現javascript的問題,不知道和這個有沒有關係

類似的主題

1. Google Chrome瀏覽器不支援50M速度下載??。
    作者:mukuro 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-09-15, 02:31 PM
  2. [新聞] Google瀏覽器將支援擴充套件
    作者:YANGCR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-18, 05:24 PM
  3. 【硬體】HP多功事務機的驅動程式為何不支援WIN2003系統
    作者:loma 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-01-14, 10:46 AM
  4. 【求助】中毒後IE不支援JavaScript
    作者:liwntree 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-15, 07:31 PM
  5. 【抱怨】用KKman瀏覽器看pczone,一直出現"語法錯誤"視窗
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-02, 12:55 PM

js submit ie沒反應

瀏覽器末支援java

ie 進階 不支援 java script

修復ie javascript

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •