【閒聊】該死的病毒

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

【閒聊】該死的病毒

我電腦最近怪怪的
    重灌之後
    發現還是好像有點奇怪
    加上我哥的電腦也出現問題
    於是我就想說應該是中毒

一開始去開regedit
    打算找出開機會隨著電腦啟動的軟體
    沒想到程式剛開起來沒幾秒就自動關掉
    我傻了眼...= =|||
    然後想說~算了~裝Norton吧

裝完Norton之後
    發現重開並沒有隨著電腦啟動
    於是去執行它

更令我傻眼的事發生了...
    Norton開不了多久被關掉了....

想說...沒想道有這麼白目的病毒
    居然一直關我regedit和norton........

開命令提示打netstat -n
    看到......整排的port 445或著135被開著
    連向區域網路的電腦

接著只好開安全模式下去掃
    讓我掃到了兩個檔案同一隻
    W32,HLLW.Gaobot.gen

我覺得奇怪的是...
    賽門鐵克好像沒提到他會關掉Norton和regedit
    是新的變種嗎= =?

有人遇過這種東西嗎= =?

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    忘了說
    砍掉病毒之前
    有件更奇怪的事
    就是賽門鐵克的LiveUpdate
    你不管怎樣按~他都給你回答已經有最新的了
    可是明明剛裝完~更新沒半次

經過把病毒幹掉後
    卻找得到最新的更新下載
    真是神奇的病毒= =.

類似的主題

1. 【抱怨】該死的東森
    作者:Seabird 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-15, 02:43 AM
  2. 【求助】該死的藍畫面.....
    作者:VicLin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-09, 10:12 PM
  3. 【抱怨】該死的123!!
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-31, 03:23 PM
  4. 該死的火車
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-01, 11:23 AM
  5. 50個該死的男人
    作者:winson 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-10, 11:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •