【抱怨】該死的123!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】該死的123!!

123是華信查詢電話的服務,這大家應該知道了∼

但是我最近因為辦isp正急著查詢我的進度而去用它∼

首先我打電話,按照它的指示做,沒想到好幾次都給他忙線中

後來我到123的網頁服務,一樣的給他查,照樣給我忙線中....

算一算,我已經打了二、三十通了

網頁也輸入了四、五十次了∼

還是給我忙線中∼

這是我倒楣還是華信的問題啊?

會員 zealgirl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會啦!我一打就通了,比Giga的好多了。
    我也是最近要換ISP,現在也還沒通,可能再一天就好了吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    應該不會有這種情形吧?
    我打幾乎都有通阿?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      我也覺得打 123 比打 Giga 客服容易通得多了!何況還可以 24 小時打。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也終於打通了∼
    但是....是一個歐巴桑(真人)接的,花了好久時間,他居然告訴我....忙線中∼!
    啊啊啊∼

類似的主題

1. 【問題】該死的Pc-cillin 2007防火牆......事務機被擋掉了
    作者:miau777 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-03-28, 05:38 PM
  2. 【抱怨】該死的東森
    作者:Seabird 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-15, 02:43 AM
  3. 【抱怨】那該死的多明尼加又來台灣騙錢了
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-07-18, 10:49 AM
  4. 【求助】該死的Dr.eye 與 M$ Office 格格不入?
    作者:eestation 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-01, 01:42 PM
  5. 【抱怨】該死的TINP 效法東森!!!!!!
    作者:odiecjj 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-06, 12:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •