關於記憶體問題?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於記憶體問題?

請問幾個記憶體問題 ..
    1. DDR 400 & DDR 333 混著用,會不會有問題呢?
    2.以效能來說,單條 512MB 及 兩條 256MB 的DDR ,效能何者較好呢?
    3.記憶體有單面跟雙面的,請問有何差異? 效能有差嗎?
    4.像 LEMEL 代理的 DDR 會不會很爛呀?

THANKS.

會員 peace007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 關於記憶體問題?

最初由 chengmou 發表
    請問幾個記憶體問題 ..
    1. DDR 400 & DDR 333 混著用,會不會有問題呢?
    2.以效能來說,單條 512MB 及 兩條 256MB 的DDR ,效能何者較好呢?
    3.記憶體有單面跟雙面的,請問有何差異? 效能有差嗎?
    4.像 LEMEL 代理的 DDR 會不會很爛呀?

THANKS.
    1.不會,可是只能跑ddr333
    2.看主機板支援,如果有支援雙通道的話256x2的資料傳輸量是單一條512的2倍
    3.雙面相容性比較好,如果單面跟雙面混插有些板子會衝到
    4.滿爛的

有錯的話請指教

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 關於記憶體問題?

最初由 peace007 發表
    2.看主機板支援,如果有支援雙通道的話256x2的資料傳輸量是單一條512的2倍
    4.滿爛的

有錯的話請指教
    謝謝您...
    我看我的兩個 M/B MENUAL ,上面並沒有說是是否為雙通道的..要怎麼看呢?
    GIGA 7DX+
    ASUS P4SE

THANKS.

會員 peace007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 關於記憶體問題?

謝謝您...
    我看我的兩個 M/B MENUAL ,上面並沒有說是是否為雙通道的..要怎麼看呢?
    GIGA 7DX+
    ASUS P4SE

THANKS.
    giga 7dx

Memory:
    Supports up to 3GB DDR SDRAM
    2.5V/2.7V/2.9V DDR memory voltage adjustable
    3 DIMMs of 184-pin DDR sockets
    Supports either PC1600/DDR200 or PC2100/ DDR266 DDR memory
    Supports 72bits ECC type DRAM integrity mode

asus p4se
    記憶體 :
    3 x DDR DIMM記憶體插槽,支援 3 GB unbuffered PC2700/PC2100/PC1600 non-ECC DDR SDRAM 記憶體(註: PC2700 記憶體最高支援至4 banks)

不好意思2個都沒有呢^_^
    如果有的話會註明
    Dual-Channel DDR 400

發瘋的超頻者! MadduxRJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 關於記憶體問題?

謝謝您...
    GIGA 7DX+
    ASUS P4SE

THANKS.
    看晶片組吧!!我都看晶片組不看主機板型號!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 關於記憶體問題?

最初由 peace007 發表
    4.滿爛的

有錯的話請指教

有人用過或知道南亞科的 DDR 好嗎?是外銷日本的...
    朋友有門路可以拿到很便宜的,但品質不知好不好?
    THANKS.

類似的主題

1. 【問題】關於記憶體的問題
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-31, 02:07 PM
  2. 【問題】關於記憶體相關問題?!
    作者:3791696 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-12, 09:52 PM
  3. 【求助】關於記憶體問題
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-01, 08:06 PM
  4. 關於記憶體的問題
    作者:taldy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-30, 10:20 AM
  5. 【問題】關於記憶體的問題
    作者:yukihiro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-04, 04:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •