【問題】關於記憶體的問題

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    yukihiro
    訪客

【問題】關於記憶體的問題

各位大大我ㄉ電腦至從買完到現在
    都會用到一半~~就突然感覺資源不夠
    電腦變ㄉ狂慢~~慢到什ㄇ都不能做
    幾乎要當機似ㄉ~~
    最近按CTRL選東西還會狂當
    我直覺是記憶體ㄉ問題
    但是我今天把XP改成2000
    用到一半突然出現虛擬記憶體不足
    我ㄉ配備是
    p41.6ag
    勝創DDR333~256
    華碩P4S333
    ICUTE8250
    麗台GF2MX40064M
    MAXTOR60G液態
    請各位大大幫我想想
    是否真該換記憶體~~
    要換是否改金斯頓~~或是繼續用勝創~3月買ㄉ~~
    還可以換ㄅ~~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 【問題】關於記憶體的問題

最初由 yukihiro 發表
    各位大大我ㄉ電腦至從買完到現在
    都會用到一半~~就突然感覺資源不夠
    電腦變ㄉ狂慢~~慢到什ㄇ都不能做
    幾乎要當機似ㄉ~~
    最近按CTRL選東西還會狂當
    我直覺是記憶體ㄉ問題
    但是我今天把XP改成2000
    用到一半突然出現虛擬記憶體不足
    我ㄉ配備是
    p41.6ag
    勝創DDR333~256
    華碩P4S333
    ICUTE8250
    麗台GF2MX40064M
    MAXTOR60G液態
    請各位大大幫我想想
    是否真該換記憶體~~
    要換是否改金斯頓~~或是繼續用勝創~3月買ㄉ~~
    還可以換ㄅ~~
    你應該是中毒了吧~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不然將記憶體拿到朋友那試試就知道了啊!

會員 twpollo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 6M/1M
    討論區文章
    在純dos下
    打入
    fdisk /mbr
    或許就可以了吧!!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    中毒

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    進Ctrl + Alt + Del
    看看是不是爆了一大堆Wscript........
    不然跟朋友A條記憶體來測測看......
    to:twpollo
    這個是清除NT、XP、2K在硬碟的安裝記錄檔
    跟突然狂慢沒什麼關係吧∼!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    8成是中毒了....跟記憶體沒啥關係吧....^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用NT 4.0,也有類似的情況發生,原因是記憶體
    的問題,拿掉有問題的記憶體,就正常了.
    情況如下,供您做參考:

開機後直到出現Ctrl+Alt+Del訊息框,都沒問題.
    就在按了上述鍵及輸入密碼後,電腦就一直在RUN,
    大約過了10分鐘後<正常所需時間不用1分鐘>,
    就出現記憶體不足的問題.要不然就是死當.
    我的NT是不上網的而且沒用來路不明的資料或程式,
    所以我確定不是中毒的問題.

另外,我有試著重灌系統,可以成功,但是在Run時,除
    了出現上述的問題外,系統還會出現找不到某些檔
    案的訊息,還是沒法順利進入WIN 畫面.

您可以去跟別人借一條Ram來試試.

會員 hero0916 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    mm...聽聽別人ㄉ意見ㄅ~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中毒的機會比較大
    或是作業系統的問題吧
    先換條Ram 是看看吧

類似的主題

1. 【問題】關於記憶體的問題
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-31, 02:07 PM
  2. 有關於記憶體的問題 【求助】
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-05-03, 09:20 PM
  3. 關於記憶體的問題
    作者:taldy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-30, 10:20 AM
  4. 【求助】關於記憶體的問題...
    作者:cerruti 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-12, 04:56 AM
  5. 【求助】關於記憶體的問題
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-19, 07:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •