CPUㄉ快慢會影響下載的速度嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

CPUㄉ快慢會影響下載的速度嗎???

各位大大:如題,真ㄉ會有影響ㄇ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會.....除非你的電腦不到P級......
    但...有可能ㄇ.....~_~"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是不可能吧,主要還是看你上網的方式,我想有影響也大概百分之五而已吧??

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    OK,知道ㄌ,謝謝各位大大

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    如果我說會不知會不會被圍毆
    呵呵
    偶覺得會耶
    因為這些東西都是環環相扣的

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    個人覺得有影響~~~
    但影響的程度,要看電腦設備的等級~~~

會員 Myhbush 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    影響是應該有的....但只有那麼一點點....
    大家都不會發現的...也不要計較啦......

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    好像..比較沒有差別吧~~~真正有差的是上網方式吧??雙向CABLE..ADSL..單向CABLE..
    56K撥接~~這比較有關係....我同學P3-1G...對我這顆P3-600的~~他雙向CABLE~我是使用ADSL...他平均都是150~200KB/秒..我是45~52左右..所以差異在那~很明顯...應該不是CPU
    的關係~~我想即使我今天是使用P4-1.4G~~還是一樣照輸不誤吧??

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 celly
    好像..比較沒有差別吧~~~真正有差的是上網方式吧??雙向CABLE..ADSL..單向CABLE..
    56K撥接~~這比較有關係....我同學P3-1G...對我這顆P3-600的~~他雙向CABLE~我是使用ADSL...他平均都是150~200KB/秒..我是45~52左右..所以差異在那~很明顯...應該不是CPU
    的關係~~我想即使我今天是使用P4-1.4G~~還是一樣照輸不誤吧??
    如果要比較差別的話
    應該也要在受測條件相同下才能比吧??
    所以在同樣的上網方式下比才公平
    差別一定會有的,除非你上網的應用軟體不需要cpu幫你處理....
    不然的話,還是有差的,只是感不感覺的出來而已....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: CPUㄉ快慢會影響下載的速度嗎???

最初由 vik777
    各位大大:如題,真ㄉ會有影響ㄇ??
    偶也覺得是有程度上的差別
    偶在不知幾年前用386和486上過網發現
    在上網時會有明顯的差別
    我有個迷思會不會是ie的問題
    不過這是古早的問題不去討論
    但是現在電腦相差太近
    是不會差到不那啦!

類似的主題

1. 【問題】IP分享器是否會影響下載速度?
    作者:nhair 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2008-09-27, 05:25 PM
  2. 【問題】CABLEMODEN換了會影響到BT的速度嗎??
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-12, 04:13 PM
  3. 電腦太慢會影響網路速度嗎?
    作者:gadabout 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-23, 02:52 PM
  4. 線材會影響ADSL的速度嗎
    作者:red13 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-17, 12:21 AM
  5. 作業系統會影響開網頁的速度嗎???
    作者:edc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 07:57 AM

cpu較差,會影響燒錄速度嗎?

電腦 下載速度影響條件

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •