作業系統會影響開網頁的速度嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

作業系統會影響開網頁的速度嗎???

我用win2000感覺開網頁比用winME快
    不一樣的作業系統...連線速度也會影響嗎?
    可是我用我姐剛灌好winME的電腦連線...
    同一條線和數據機...網卡也一樣...
    他ㄉ也很順...怎會這樣咧?
    我是用中華電信ㄉADSL....

心中充滿ㄌ???

附加圖片 附加圖片 072.jpg  

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    多少有一點點不同
    但有多不同的速度差異,不知
    可是我自己同一台電腦上有me/2000(現在改xp了)
    用起來沒什麼很大的差異

看來你的系統要重整一下會比較好一點
    或者有裝防毒或防火設備

類似的主題

1. 【問題】CABLEMODEN換了會影響到BT的速度嗎??
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-12, 04:13 PM
  2. 【求助】只要能開網頁的作業系統
    作者:thunderlei 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-01-02, 11:40 AM
  3. 線材會影響ADSL的速度嗎
    作者:red13 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-17, 12:21 AM
  4. 電話線路的好壞會影響ADSL的速度嗎?
    作者:diegod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-12, 08:27 AM
  5. CPUㄉ快慢會影響下載的速度嗎???
    作者:vik777 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-07-22, 08:25 AM

開網頁速度影響

中華電信的無線網路啟用,系統重灌會有影響嗎

網站系統速度

網路速度會影響開網頁的速度

bookmark會影響網路速度嗎

作業系統速度

網頁版本會影響速度嗎

作業系統連線速率

linux 開網頁速度

上網速度 作業系統

發表文章規則

• 不可以發表新主題