救救我的硬碟

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救救我的硬碟

我的硬碟(maxtor) 20gb(fat fromat)在win2000下已裝about 8gb資料,前天傍晚突然找不到硬碟了.我是著使用幾種方式去測試:
    1.在開機dos下皆可找到partition且看得到資料使用率
    2.win2000下選磁碟機(E,秀出尚未格式化
    3.在磁碟管理工具中只秀出8gb
    4.用easyrecovery 去修復只能選擇RAW格式復原資料
    我想是中了partition table or format virus ,請各為幫我想辦法好嗎?

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    1.用PARTITIONMAGIC類的軟體將分割區還原
    2.用LOST&FOUND之類的軟體救回
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章

救救我的硬碟

我試試.
    thx

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    試試看~~~
    1.先不要在硬碟上執行任何動作
    2.把硬碟裝在另一台已安裝Final Data(檔案救援程式)軟體的系統上
    3.執行內建回復功能,看救的回來嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把硬碟後面的jump拿掉,只剩下master/slav設定的那個再試試看
    我也遇過這個情形maxtor 52049h4 20gb,
    在98下正常的20gb在2000中只剩下8g,後來把jump拿掉就好了..
    查了一下那些jump也是有function的,不知是不是2000搞混了

類似的主題

1. 誰能救救我的硬碟?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2012-02-16, 12:19 PM
  2. 【求助】幫我救救我的硬碟吧!
    作者:maskmelon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-25, 10:29 PM
  3. 神啊!!救救我的硬碟吧
    作者:Mnhan32 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-31, 02:59 PM
  4. 【求助】救救我的硬碟...T_T
    作者:silin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-20, 07:28 PM
  5. 拜託大家~~~救救我的硬碟!!!!
    作者:France 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2001-06-06, 06:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •