【求助】救救我的硬碟...T_T

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】救救我的硬碟...T_T

我使用partition magic pro 6.0 合併我的分割磁區.
    一開始沒多久就當機.我重開機後.第二分割區就不見了.
    再啟動partition magic pro 6.0 之後.出現了可回復該分割區的訊息.
    執行後.就開始搜尋回復記號.
    但就一直沒有任何反應了.
    有誰可以教教我有其他的辦法恢復該分割區嗎???
    PS.該顆硬碟已經快滿了.是這樣才會合併失敗嗎????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    軟體都是有風險的
    往往新手或第一次用都會可能出現與事實相反的狀況

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果要用partitionmagic6.0,請習慣在設定時也把其救援磁片跟著備份,以防操作不當或是
    未知狀況發生時可以還原,如果你未做救援磁片,建議有些還原軟體可以救回你硬碟,可擅用
    pczone的文章搜尋功能查一查

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人可以說的明確些嗎~???
    我可以確定我硬碟的資料還在...
    只是磁區被消除了...所以電腦讀不到
    @@我沒有建立救援磁片耶.....
    拜託各位幫幫忙......

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    妳可以參考我寫的文章試試看,用 spfdisk 救回磁區
    http://omega.idv.tw/kdb120/viewthread.php?threadid=42

歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    飆淚感謝~!!!
    經過了這次和我的硬碟生離死別後...
    我決定把資料通通給他備份起來.....啟動吧~!!!燒錄機

類似的主題

1. 【求助】幫我救救我的硬碟吧!
    作者:maskmelon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-25, 10:29 PM
  2. 【求助】請問各位先進..救救我的硬碟..
    作者:AF-707T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-29, 11:55 AM
  3. 【求助】請問各位先進..救救我的硬碟..
    作者:AF-707T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-27, 09:43 PM
  4. 神啊!!救救我的硬碟吧
    作者:Mnhan32 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-31, 02:59 PM
  5. 救救我的硬碟
    作者:alvin007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-20, 09:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •