【求助】請問有那個IBM的的nb不錯呢??【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有那個IBM的的nb不錯呢??【求助】

我想買四萬元的說~~有人可以建議一下嗎?超感謝的~^^聽說IBM的不錯,所以想買IBM的不知那一型的比較好呢 (當然如果有別牌的更好,也行)
    謝謝了~~

ycl
    ycl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    四萬元要買到IBM不錯的notebook可能很難吧
    如果要賣IBM的NOTEBOOK最好買三年保固的
    不要買一年保固的機種
    不然一年過後
    你會後悔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    華碩的還不錯∼∼

保固兩年,品質也有一定的水準,

用到現在都覺得滿不錯用滴∼∼

到聯強網站參考價錢以及規格:
    http://www.synnex.com.tw/asp/Product...849&PageRec=10

會員
    註冊日期
    討論區文章
    四萬多只有R和X31系列可買.
    X40可能不夠錢,也不建議買,現在出的擺明是過渡機種.
    R系列的有的只有一年保固,要注意一下,IBM不如以往那麼耐操了.
    T系列的話,PCHOME有對去年的舊機種T30特價中,而且規格還是當時的高階機種.
    其實除了比T41重250公克,其它的和T41五萬多的機種差不多.
    T41除了最高階的T41p(11萬),3D Game都很吃力.
    說實話,IBM的規格真的很沒吸引力....不過國際三年加國內一年四年保固是其它廠商比不上的.
    自己衡量一下吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這台如何呢
    http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c7311801?
    還有這台如果買四萬六划得來嗎?謝謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    規格對你合用就好.
    保固日期要注意.我記得ASUS是兩年.
    記得去光華或NOVA看看實機喔.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.jkpb.com.tw/cd/show.asp?d...5E26PDR-54DXC0

這台不知有沒有人使用過呢~~不知感覺如何 謝謝囉

類似的主題

1. 請問有那個網站是在教人如何種菜
    作者:veilun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-10-18, 07:42 PM
  2. AMD Athlon64的節電功能似乎不錯呢~~
    作者:0936010 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-22, 10:20 PM
  3. 【求助】請問有那些好用的封包監控軟體
    作者:reason0001 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-28, 12:16 PM
  4. 問一下可以送修硬碟的地方(NB用的,IBM的)
    作者:Qooqq 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2002-11-01, 06:58 PM
  5. 請問有沒有那個ftp client程式可以限制上傳速度?
    作者:Bob Cheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-08-02, 06:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •