請問有那個網站是在教人如何種菜

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有那個網站是在教人如何種菜

請問有那個網站是在教人如何種菜、施肥、如何防治病蟲害
    或者有那本書,有附大量圖片,我在圖書館種到的大都只有
    文字,實在很難懂

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問有那個網站是在教人如何種菜

去逛逛農委會的網站吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

^^

看到標題我已為有人會回答開心農場

試試這邊吧 !!

http://www.tari.gov.tw/taric/

http://www.npgrc.tari.gov.tw/

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:門神 瀏覽文章
    ^^

看到標題我已為有人會回答開心農場

試試這邊吧 !!

http://www.tari.gov.tw/taric/

http://www.npgrc.tari.gov.tw/
    開心農場是教人偷菜吧!

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

要先"有人"種菜,才能偷菜吧....^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:DarkSkyline 瀏覽文章
    要先"有人"種菜,才能偷菜吧....^^
    我的開心農場就是一個晚上被偷光,所以才要自己種

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

料理東西軍
    有時候可以看到行家是如何種植的

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    開心農場是教人偷菜吧!
    講到這個就真的不能讓小孩玩了

因為小時候偷菜

長大就偷牛了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749

網路花壇 http://www.plant-seeds.idv.tw/
    花草.樹木.蔬菜.植物....

如果不是種來玩,
    而是要種來賣的,就要找農委會、農業改良場......
    此文章於 2009-10-02 08:06 PM 被 Fabian C 編輯。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

看看農委會網站吧!有很多課程可以幫助你成為職業農夫。還可以買農地喔!

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【問題】請問一下如何抓這個網站的FLASH呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-23, 09:29 PM
  2. 請問有沒有人知道那個網站怎麼了呢....【求助】
    作者:jimlinsung 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-13, 11:55 PM
  3. 【問題】有那個網站可以知道各家的手機費率嗎??
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-07, 10:39 PM
  4. 有那個網站~介紹十二星座的~粉完整的
    作者:yanzi 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-21, 07:17 PM
  5. 請問有人用史萊姆那個網站的防毒和防駭軟体嗎.....
    作者:舉輪兄 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-11, 12:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •