顯示器應該如何校正呢 ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

校正對比, 校正亮度,
    如何校正出最佳值,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你測試要用的嗎??
    如果是,可能就得先知道亮度,對比...的定義,
    如果只是自己要用的,
    那就從廠商所提供的程式來調校就好了,
    當然最重要的是,自己覺得舒服就好,

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    CRT的顯示器,有個地磁消除的選項,給它按下去
    然後會聽到一個高壓電的聲音....

買高級顯示卡或高級顯示器,會有送一張色卡,大部分是藍色的

上面有一個顏色號碼

用繪圖軟體,打出那個顏色,拿色卡出來比對,然後調整彩度

類似的主題

1. 【問題】網站伺服器應該裝什麼防火牆好呢?
    作者:ks0786 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-20, 05:15 PM
  2. 網站伺服器應該裝什麼防火牆好呢?
    作者:ks0786 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-20, 10:53 AM
  3. 【問題】雙向寬頻的機器應該要關嗎??
    作者:hbk829 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-04-04, 04:53 PM
  4. 應該如何來燒錄【求助】
    作者:gp1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-27, 12:07 AM
  5. 請問有關IP分享器應該加HUB或SWITCH HUB
    作者:司令 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-01, 08:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •