【問題】網站伺服器應該裝什麼防火牆好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】網站伺服器應該裝什麼防火牆好呢?

網站伺服器應該裝什麼防火牆好呢?

作業系統是 windows2003
    因為感覺isa設定很複雜 搞不懂
    有沒有其他好用的 防護又ok的

希望有經驗的大大說明一下

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】網站伺服器應該裝什麼防火牆好呢?

2003 有內建防火牆, 雖然功能不多, 但設定簡單。

強一點的, 還有 ipsec, 也是 2003 內建

再強一點, 建議買台防火牆 ...

類似的主題

1. 網站伺服器應該裝什麼防火牆好呢?
    作者:ks0786 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-20, 10:53 AM
  2. 請問我裝了z牌的防火牆,還需要裝什麼防毒軟體呢?
    作者:oitwtn 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-22, 12:01 PM
  3. 網站伺服器設定問題
    作者:wenalex 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-26, 01:00 PM
  4. Apache 網站伺服器(被LINUX搞死了)!!!!!!
    作者:佾雲 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-20, 02:53 PM
  5. EXCHANGE 2000 MAIL SERVER 用什麼防火牆好?
    作者:bnnaii 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-27, 03:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •