這樣可以燒80min的片子嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 chhomi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對不起問一個粗淺的問題
    要燒74~80分鐘的音樂片,燒錄機是否有限制
    我的機器是爛爛的7502
    平常我是不燒音樂的,朋友卻要我燒超過74分鐘的
    他說只要片子有支援就好,燒錄機沒關係
    可是我怎樣就是燒不成功
    請網友指點迷津

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我是 7503 , Nero 顯示不支援超燒
    但是我片子都買 80Min 的片子
    我燒 MP3 都把他燒到 702MB
    也都沒問題說.

我沒做過任何的設定
    但 7502 我不知道相不相容說

註冊日期
    討論區文章
    勞煩阿土大大,真是不好意思
    我看到你的回答後,硬是給他燒超過650MB的硬碟資料
    結果沒事,只是燒音樂時卻一直不行
    看來只有像我朋友說聲抱歉啦

fw1
    fw1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

參考看看

我也有一台7502b
    我覺得
    可能是軟體的問題
    你可以試試nero較新的版本
    或換較好的超長片試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : chhomi
    硬是給他燒超過650MB的硬碟資料
    結果沒事,只是燒音樂時卻一直不行
    印象中,曾經看過一篇文章,說 7502b 在 dao 模式下無法燒過 650mb,如果你願意以其他方式,如 TAO 來試燒,也許可以。

我沒有試過,手邊也沒有機器了,只能提供你參考

註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回答
    是不是沒用DAO就是TAO了?
    我在nero沒看到這個選項

我朋友用一個軌,一個軌燒可以燒
    可是用CD音響聽卻只有到第一次燒的地方
    請問燒錄音樂可以用續燒的方法嗎?

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請用Ha!CD Burner這套軟體燒錄.

類似的主題

1. 【求助】請問vcd的映象檔可以燒入dvd的片子嗎?
    作者:genewu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-20, 01:00 AM
  2. 【閒聊】有人用過Let's的片子嗎?80min/730MB的測試!
    作者:阿聲 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-12-25, 07:51 PM
  3. 【求助】怎樣可以燒880MB的~~~GHOST映像檔GHO??~~~
    作者:buicker1 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-03, 02:35 AM
  4. teac512能燒90分鐘870MB的片子嗎?
    作者:opbc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-11, 07:05 PM
  5. 我想問~~4倍寫入的RW可以用4-10X的片子嗎?
    作者:lusien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-08, 11:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •