【求助】怎樣可以燒880MB的~~~GHOST映像檔GHO??~~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】怎樣可以燒880MB的~~~GHOST映像檔GHO??~~~

請問各位高手~~~小弟真的不才.....有看過囉大家po的文章但是還是不太了解~~~`~~

小弟我已經把硬碟備份~~~用GHOST.但是檔案有點大....880MB.....
    又不能燒成一片~~~~所以想請問一下~~~~~~`

要如何把XXX.GHO(880 MB)的映像檔.燒兩片..又可以以後用GHOST還原...........

謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    GHOST 備份時可以設定大小分檔

啟動請加參數
    GHOST -SPLIT=650M (每 650M 分檔)

把大你的大檔案殺掉重新做吧

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    順便把Option的自動命名打勾並記得『Save』!

類似的主題

1. 【求助】請問是否有修復ghost映像檔的工具?
    作者:jeff1218 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-23, 12:09 PM
  2. Ghost映像檔檔名最大為幾字元 ?
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-29, 11:03 AM
  3. 【求助】燒CLONE映像檔時發生這個錯誤怎麼辦??
    作者:deplus 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-05, 08:18 PM
  4. 這樣可以燒80min的片子嗎?
    作者:chhomi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-10, 10:08 PM
  5. 請問如何用nero燒ISO映像檔呀?
    作者:jet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-09, 05:45 PM

GHO映像檔案

映像檔 gho燒錄

gho 映像檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •