年紀差8歲,你們覺得會不會差很多???

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 36 筆
    會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

年紀差8歲,你們覺得會不會差很多???

一個男生,已經工作6年多了,一個女生,現在念大學,他們年紀差了8歲,如果在一起,年紀會不會差很多??

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我還看過顛倒的咧~
    男的小女生十歲左右
    還結婚喔

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    不會, 反而現在很多女生都喜歡找年紀大的
    為什麼? 很簡單, 年紀比女生多幾歲的人都
    比較疼女朋友, 也比較成熟又有經濟基礎,
    現在女生要求可多了, 沒把她們當女兒疼
    (服侍她們)很快就跟別人跑了

結論: 超過十歲可能會比較麻煩, 我是指
    對方的家長(怕你太早掛掉不能照顧他家的
    寶貝女兒), 十歲以內算是優勢之一, 好好
    利用吧

會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Aquarius 發表
    不會, 反而現在很多女生都喜歡找年紀大的
    為什麼? 很簡單, 年紀比女生多幾歲的人都
    比較疼女朋友, 也比較成熟又有經濟基礎,
    現在女生要求可多了, 沒把她們當女兒疼
    (服侍她們)很快就跟別人跑了

結論: 超過十歲可能會比較麻煩, 我是指
    對方的家長(怕你太早掛掉不能照顧他家的
    寶貝女兒), 十歲以內算是優勢之一, 好好
    利用吧
    A兄,我一邊大笑一邊感謝你的寶貴意見.......謝謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    應該要相信自己的感覺,不需要其他人的意見如果有好結果的話,差幾歲都不是問題的,反之則可以年齡差距過大為藉口。

如果不是您自己,那更不是問題了,哈哈。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    看起來不像爸爸帶女兒就好
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我倒覺得互相信任比較重要...
    年齡的差距~~多少會有一點不安全感....

so...信任摟!!~

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mingwei6444 發表
    我還看過顛倒的咧~
    男的小女生十歲左右
    還結婚喔
    你是說小鄭莉莉嗎

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    10歲跟18歲,差很多
    30跟38,還好
    50跟58,好像差不多
    70跟78,沒差

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    另外,那個男生是你本人嗎?如果是,就沒差啦!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問小弟把SEEDNET 2/512 降速為 2/256 會差很多嗎?
    作者:ss9785 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-02, 05:44 PM
  2. 請問一下Athlo 850 跟 Duron 1.3 速度上會差很多嗎?
    作者:Gison 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-25, 10:04 AM
  3. 【硬體】ELSA 925ViVo 128MB&Nvidia Geforce4 Ti4200會差很多嗎
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 43
    最後發表: 2002-11-16, 04:11 AM
  4. c333換成C500感覺上會不會差很多..??
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-08, 08:26 PM
  5. 你們覺得HINET 跟 SEEDNET 會不會太貴了
    作者:littlething 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-24, 11:10 PM

差8歲

年紀差8歲談戀愛有差嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •