請問一下Athlo 850 跟 Duron 1.3 速度上會差很多嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 Gison 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下Athlo 850 跟 Duron 1.3 速度上會差很多嗎?

最近跑game愈來愈吃力了,板子又支援不到太好的cpu
    我的vga card 是G2 mx 32mg
    這樣子如果cpu換成Duron1.3會有差多少呢,謝謝~

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    假如要玩遊戲的話
    換顯示卡
    比較實在.........

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你去把你那張GeForce 2 MX換成GeForce 4 MX440 8X或Ti4200看看......
    玩GAME看的是顯示卡.....
    以前我姊PII 300搭SiS6326根本不可能玩CS......
    自從阿魯巴會長給了我一張ELSA TNT2 Vanta之後CS玩起來爆猛....!
    雖然有些大型地圖還是會Lag......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換顯示卡吧~~~
    顯示卡比較重要

會員 Gison 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我是想說,過個半年左右再全部換掉~
    到時候再換比較好的,所以想說現在花個一千塊換個1.3的
    不知道還能不能撐一陣子....

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    玩GAME看顯示卡
    反正你都打算全換了.....在ㄍㄧㄥ一下吧
    我可是用Pentium II 300MHz + SiS6326撐到今年五月中的喔

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    玩GAME真的看顯示卡

上面的...

亨!

我p2 233 和tnt2 m64

用到今年9月才退休勒

p2 233跑cs開opengl 一樣下下叫
    開9個bot 5v5 照樣ok

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    呵呵~~~~~我P2 300還在服役喔.....只是我沒再用了
    那台電腦現在用比你的顯示卡等級略低的TNT2 Vanta來打CS~~~~
    SiS 6326送人去啦~~~~~
    還是GeForce......讚...!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    你去把你那張GeForce 2 MX換成GeForce 4 MX440 8X或Ti4200看看......
    玩GAME看的是顯示卡.....
    以前我姊PII 300搭SiS6326根本不可能玩CS......
    自從阿魯巴會長給了我一張ELSA TNT2 Vanta之後CS玩起來爆猛....!
    ...
    Geforce4 Mx 系列千萬不能買 .. -_-"
    他只是一張威力加強版的 Geforce 2 Mx 而已 ..
    Geforce 3 or 4 or Ati 8500 以後的都可以考慮 ..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    玩GAME看顯示卡
    反正你都打算全換了.....在ㄍㄧㄥ一下吧
    我可是用Pentium II 300MHz + SiS6326撐到今年五月中的喔
    跟我一樣耶
    我更慘
    我用Celeron 333MHz(66Mhz外頻) + SiS6326(4MB) + HDD 4.3GB
    用模擬器玩FF8 FF9 也玩CS(用軟體模擬)(不要用煙霧彈..我會狂LAG)...........(好辛苦)
    一直撐到今年6月中

類似的主題

1. CPU FSB800,ram用fsb 800和667速度會差很多嗎???
    作者:jackiemi2 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-08-15, 08:11 PM
  2. 【問題】請問HINET ADSL 12M/1M 與 HINET VDSL 10M/2M 同一台RD上會差很多嗎
    作者:yulin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-09-07, 05:12 AM
  3. 【求助】請問小弟把SEEDNET 2/512 降速為 2/256 會差很多嗎?
    作者:ss9785 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-02, 05:44 PM
  4. 【問題】在SDRAM下Duron和Athlon XP有差很多嗎?
    作者:xmbs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-04, 03:06 AM
  5. c333換成C500感覺上會不會差很多..??
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-08, 08:26 PM

DURON 1.3

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •