光華商場的京典電腦.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    南山阿福
    註冊日期
    討論區文章

光華商場的京典電腦.....

我想請問大家,因為我在留言版看到有人說京典是黑店.就讓我想起我哥哥對京典電腦也是很不喜歡.大家可以說說在京典電腦受過什麼氣?我想知道那家店的風評.謝謝大家.

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到GOOGLE上的網上論壇查一下你就有答案了.....
    不要讓人不小心的口出惡言嘛....

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    其實也沒有什麼黑不黑店,
    除非是那種沒良心的賣家,
    或是售後服務爆爛的那種店家,
    在網路上的討論往往都能引起共鳴......

keo
    keo 目前未上線
    我害怕孤單 但討厭 keo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    之前電腦還很蔡 什麼都不知道 第一次去光華只有他們有發報價單 所以我就去那邊買了一條記憶體 但我當時不知道家裡的是雙面的 我買了單面回家發現買錯拿回去換 他們卻說除非商品有問題才能換...我連包裝都沒拆喔 而且才買不到一小時就拿回去換卻不給我換...甚至還當場取笑我不懂電腦不要亂買東西...唉只能說祝他生意興隆ㄅ~

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    在怎麼黑也比不上第四台的購物賣電腦來的黑~_~
    剛剛看到一台才好笑..晚點post上來

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    有人去換貨不給換,還在他們維修中心被拉鐵門差點就..........我自己看過的,陪朋友去換CPU.

幾年前光華有店家要倒店了,硬碟便宜賣,就有兩個看來像是"兄弟"的人走過來,叫大家不準買,跟店家說那一批硬碟他們全拿了.他們的店,在光華真的是很有"特色"的.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 keo 發表
    之前電腦還很蔡 什麼都不知道 第一次去光華只有他們有發報價單 所以我就去那邊買了一條記憶體 但我當時不知道家裡的是雙面的 我買了單面回家發現買錯拿回去換 他們卻說除非商品有問題才能換...我連包裝都沒拆喔 而且才買不到一小時就拿回去換卻不給我換...甚至還當場取笑我不懂電腦不要亂買東西...唉只能說祝他生意興隆ㄅ~
    跟我一樣,我前幾年在那京典買了四條256MB DDR 後來下樓梯時,想換成2條512,店員當場變臉,貨既售出 概不退換

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    好在從我懂事以來就只拿牠們的報價單參考
    牠們在現代生活廣場也有分店哦! 請小心
    (右邊那條路靠左,也是會發傳單的就對了)
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    聽說他們啥東西都有賣???..
    不過我不會想去....

自己要做功課比較重要...

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我早就聽過傳言了,而且他們DM印的字都好小我都有點懶的看
    我也常拿DM不過從沒進去過,因為久仰大名許久^___^

在美國買東西才不會這樣的說,我以前在美國買遊戲第一天買回去,結果跟我上網查的結果不大一樣
    原來我搞錯了那是 PS 的版本,一開始想算了..
    後來家人跟我說可以拿去退貨,在台灣住久了 90% 不相信!!《騙笑》
    好吧!!拿去換了..

進去後..意思Q思米 ~!@#$%^&*()~!@#$%^&*(
    他什麼也沒說 連問為什麼要換或那裡有問題都沒問

直接就說 OK 遊戲拿回去放,然後把錢給你(臉上還有親切的笑容跟你說BYE BYE)
    在台灣換 臉上也會有笑容 不過那是一種很詭異的笑容

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】拜國稅局所賜~光華商場的價格變漂亮啦
    作者:神將 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2005-05-10, 11:36 AM
  2. 【閒聊】光華商場的黑店名單
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-22, 09:10 PM
  3. 【圖片】光華商場的詭異廣告...
    作者:s900221 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-10-03, 07:16 AM
  4. 請問光華商場的未來?
    作者:ellery 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 58
    最後發表: 2004-09-28, 04:33 PM
  5. 大家對光華商場的印象【問題】
    作者:0216marco 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 71
    最後發表: 2002-04-15, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •