【圖片】光華商場的詭異廣告...

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

【圖片】光華商場的詭異廣告...

就掛在光華商場的網頁上 www.arclink.com.tw
    明明就是很正常的認證教學光碟...不知道為什麼作的很詭異

誰來告訴我...這真的只是一張教學光碟吧!!!!(怒吼)

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    哈哈哈
    這我也有看過,也有相同的疑問
    有人去買過嗎?

說個題外話
    看了看,那兩顆星不知道是不是很準確的重點上呢?

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    難到是互動式教學光碟?
    答錯了.....被笑或被罵...
    答對了就會......................星星不見....????

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    還是說真人講解都是請穿這樣的來講
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為了吸引男顧客上門吧 = =
    說不一定
    裡面附送.....XX光碟
    也有可能是畢業會送一套 像這真人的光碟 = =
    扯遠了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大概前身是賣成人教育片的吧 哈
    文字改一改就擺上來了

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    "軟體" 教學?

會員 赫伯懷特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jute 發表
    "軟體" 教學?
    這個解釋的真貼切啊
    要我是不會去
    廣告弄成這樣感覺很不專業
    而且會不會像色情業者搞的那一招
    報名後又要你加入會員可享特別服務
    最後卡刷了十幾萬什麼老師也沒見到

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    只要為了要吸引大家的目光而已, 別想太多 !
    如果廣告背景做的太"規矩" 很難去吸引人 .

而且這並不是光華商場的官方網站,
    是私人以光華商場之名架的網站 .
    這站長與光華商場並無關係,聽說只是住在光華商場附近而已 .

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    沒怎樣吧, 只是廣告的設計不很高明...

編輯長: 不高, 瀟灑, 長髮, 才結昏@@ 不久. 這是他們站長的寫照. 人還正派啦.

類似的主題

1. 光華商場的京典電腦.....
    作者:gto88 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2008-12-24, 11:35 PM
  2. 【閒聊】拜國稅局所賜~光華商場的價格變漂亮啦
    作者:神將 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2005-05-10, 11:36 AM
  3. 【閒聊】光華商場的黑店名單
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-22, 09:10 PM
  4. 請問光華商場的未來?
    作者:ellery 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 58
    最後發表: 2004-09-28, 04:33 PM
  5. 大家對光華商場的印象【問題】
    作者:0216marco 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 71
    最後發表: 2002-04-15, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •