【求助】請指導一下我的需求是什麼

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請指導一下我的需求是什麼

小弟是用SONET ADSL 動態IP
    作業系統是XP

我的需求: 算是轉址吧
    例如
    1.把一個 http://ghost.ppp.star (→應該可以自已設吧) 對應到我自己的IP
    2.或者把 http://ghost.ppp.star2 對應到 http://home.kimo.com.tw/star/

現在是不懂這個叫做DNS或是XXXX??
    我該找哪方面的書籍呢?

雖然上面講的第一項
    我已經申請NO-IP來用了
    不過就是想要自己DIY試試
    (是不是要固定IP才方便呢?)

doz
    doz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟是用np-ip
    seednet浮動的~
    蠻方便的說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 doz 發表
    小弟是用np-ip
    seednet浮動的~
    蠻方便的說
    你說的是申請NO-IP嗎?

目前是免費的,所以當然會覺得好用
    只是怕以後如果開始收費了

所以我就想:看看有沒有辦法自己架設

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我搜尋了 DNS SEVER架設 (用Google)
    搜出來的幾乎都是在Linux系統
    難道XP下沒有比較方便的做法嗎?

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    若沒法負擔架設DNS的話
    你可以考慮使用DDNS
    現在有很多的DDNS
    可以提供服務
    幫你作名稱解析的
    特別是使用浮動IP的朋友
    但是目前我沒使用(沒時間弄這個)
    我記得好像國外有免費的DDNS服務耶
    知道的網友幫幫它吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 不應有恨 發表
    若沒法負擔架設DNS的話
    你可以考慮使用DDNS
    現在有很多的DDNS
    可以提供服務
    幫你作名稱解析的
    特別是使用浮動IP的朋友
    但是目前我沒使用(沒時間弄這個)
    我記得好像國外有免費的DDNS服務耶
    知道的網友幫幫它吧
    不知道你講的是不是類似NO-IP之類的申請
    我查了~DDNS是指動態DNS是吧
    另外還搜尋到了一些IP分享器
    難道用IP分享器就可以做到了嗎?

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    IP分享器不能做到
    你要的功能

類似的主題

1. 【求助】小弟想購買無線分享器,請指導一下
    作者:james558 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-26, 04:02 PM
  2. 【求助】那隻手機符合我的需求
    作者:vy5jx 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-02, 09:40 AM
  3. 請問一下為什麼我的MSN登不進去阿??拜託各位大大指導一下
    作者:ricky74817 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-25, 08:29 PM
  4. 【求助】有退過GigaADSL的大大∼請指導一下∼
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-21, 07:48 PM
  5. 請各位幫忙看一下我的642-r51的chip是什麼版本
    作者:vt167098 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-14, 12:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •