【求助】有退過GigaADSL的大大∼請指導一下∼

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有退過GigaADSL的大大∼請指導一下∼

請問一下∼
    申請書要不要寫帳戶編號和用戶序號呢?
    要寄到哪裡去?他寫什麼郵政信箱的,是要寫在地址欄還是寫在收信者呢?
    還有傳真至02-87126222可以嗎?

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

re:有退過GigaADSL

傳真前後都打電話去確認,一定要打通,並記錄時間和客服人員代號或是姓名

會員 葉慈 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【求助】有退過GigaADSL的大大∼請指導一下∼

最初由 OSCAR767676 發表
    請問一下∼
    申請書要不要寫帳戶編號和用戶序號呢?
    要寄到哪裡去?他寫什麼郵政信箱的,是要寫在地址欄還是寫在收信者呢?
    還有傳真至02-87126222可以嗎?

我前幾天去台中的 Giga門市退 ,服務小姐給我一份申退表..
    姓名 附掛電話 帳號 申退原因 簽名 大概填這些資料就好了.
    小姐很有禮貌 ,態度親切... 還給我一份 copy.
    勸你去門市辦理比較方便 cc..

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對啊!!!自己去giga門市申請比較好哦!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 yd888 發表
    對啊!!!自己去giga門市申請比較好哦!
      比打電話方便多了!沒辦法,Giga 的電話 ......

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問台中 GIGA 門市地點在哪?地址是什麼?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    客服中心及辦事處現金繳費
    https://service.gigigaga.com/MODULEF...ish.asp?id=174

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是要把GIGA退掉,我去高雄順發的GIGA,他叫我去中華電信拿單子??

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    什麼是門市?

會員 葉慈 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 10M/2M
    討論區文章
    最初由 cwenkuei 發表
    請問台中 GIGA 門市地點在哪?地址是什麼?
    在NOVA B1 ,公益路 英才路 的路口

類似的主題

1. 【問題】有賣過Notebook的人 ~ 麻煩指導一下 ~
    作者:Gunking 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-12-22, 10:20 AM
  2. 【求助】小弟想購買無線分享器,請指導一下
    作者:james558 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-26, 04:02 PM
  3. 【求助】請指導一下我的需求是什麼
    作者:ismi0931 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-15, 01:20 PM
  4. 急件請各位大大指導一下
    作者:leefans2003 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-25, 10:35 AM
  5. 【求助】申請過so-net的大大請進來一下,有個小問題!!!
    作者:answer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-26, 03:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •