【求助】哪裡買得到濾波器

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】哪裡買得到濾波器

忘了和中華電信的人多要一個
    我們家的電話線是在牆壁裡面
    所以每一台電話都需要濾波器

請問哪裡買得到?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台北車站順發有...
    我上次去有看到...

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 boson 發表
    台北車站順發有...
    我上次去有看到...
    不便宜喔!
    看是再去要幾個,或是用Splitter直接從主線分離出來一條ADSL專用線好了....

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 darksnow 發表
    不便宜喔!
    看是再去要幾個,或是用Splitter直接從主線分離出來一條ADSL專用線好了....
    從原線接上濾波器,再分出來,有一條是ADSL專用的...電話現再從PHONE那端接出來,看看你要怎接就怎接摟....

有心的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    直接跟中華電信要,我裝完後發現分機電話有雜音,
    我打電話去要,他問我要幾個?我說4個,她就放在我家信箱。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不需要這麼多濾波器,應該是改變電話線接法,adsl訊號先接往電腦,之後有一路訊號接往電話,將這一路訊號分接給所有的電話使用,這樣只會用到一個濾波器,不過要一個一分二的分歧器,和一段電話線,牆壁裡的電話線路應該有多路才對,一路給adsl用,另一路給電話用。

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 gccheng 發表
    濾波器接好了嗎?
    分機電話的雜音濾掉了沒?

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 gccheng 發表
    濾波器接好了嗎?
    分機電話的雜音濾掉了沒?

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

光華商場有賣 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家熱心建議
    重點在於我提到的 線路是在牆壁裡 家電話只要插上電話孔就好
    不知道有沒有只有濾波器 但不用分接的那種
    看來我還是去順發看看 再來回報大家

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】有人知道這張LSI Logic的RAID卡哪裡買得到嗎?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-04, 06:15 PM
  2. 【求助】哪裡買得到RICOH白金700MB片
    作者:scorpia 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-11-24, 03:10 PM
  3. 請教一下:ORINOCO的產品哪裡買得到呢? ^^"
    作者:Raco 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-03, 06:03 PM
  4. 【求助】哪裡買得到紅外線傳輸
    作者:0723alex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-11, 11:27 PM
  5. 濾波器哪裡買?
    作者:studyharder 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-03-01, 07:10 PM

https:www.pczone.com.twthread-90282.html

vdsl濾波器 哪裡買家用電話濾波器哪裡有賣電話濾波 那裏買電話濾波器 那裏買在那裡買電話濾波器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •