【求助】哪裡買得到RICOH白金700MB片

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】哪裡買得到RICOH白金700MB片

看到版上仍有人在【請問各位覺得下列的空白片哪個是最佳的選擇???】一文中提到RICOH白金片700MB長片,我以前也在八德路上某一攤專賣光碟片買過(如附圖),真的超好用的!! 但是最近去逛光華商場和台北NOVA,就沒有看到... 是不是換版面了? 可不可以請好心人提供相關資訊給我...ex.新版面照片?哪一家店可以買到?
    感激不盡!
    ([email protected] icq:3861583)

附加圖片 附加圖片 ricoh.jpg  

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    建國路飛寶還有貨=_="
    不過你應該是住台北吧

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    光華還是有吧...前幾天還有看到
    不過版面不一樣
    有紫色跟金色兩種

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    最初由 0936010 發表
    光華還是有吧...前幾天還有看到
    不過版面不一樣
    有紫色跟金色兩種
    一直以來都用RICOH白金片,
    之前沒有注意過,不過最近一次買的紫色版面80分的,
    無意間發現光碟片翹曲(tilt)的情形...

前份工作是在DVD廠做,如果DVD是這麼翹的片子會燒NG,
    不知道CD片會怎麼樣,不過我的liton 24x 最近常無法正確close..
    但還是讀得到,不知道跟片子有關還是機子快掛了..
    總之我以後可會多注意一點...

下圖是未拆封的RICOH白金片50片..
    圈起來就是翹起來的部份..
    附加圖片 附加圖片 tilt.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人可以把正面掃上來嗎? 我怕買錯...
    if能提供大概的價格範圍,我會更感激的!!

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 sky666 發表
    一直以來都用RICOH白金片,
    之前沒有注意過,不過最近一次買的紫色版面80分的,
    無意間發...
    請問....怎麼看呀??看不太出來.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起~~ 沒人在用這片嗎? 我覺得白金片中來說,它算不錯用說...
    可以提供一下最新的版面是長怎樣嗎? 市面上應該不會有仿的吧?

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 scorpia 發表
    對不起~~ 沒人在用這片嗎? 我覺得白金片中來說,它算不錯用說...
    可以提供一下最新的版面是長怎樣嗎? 市面上應該不會有仿的吧?
    紫色的那個就是了呀!只是那是32X的,不知道還有沒有更新的倍速出來.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 randy927 發表
    紫色的那個就是了呀!只是那是32...
    "紫色的那個"?

從sky666提供的側面圖看來,只能看到一半,
    因為和以前(如我第一篇附的)的不同,所以希望能夠看到正視的版面,以避免買錯,順便也給想買的人直接認圖比價!!

拜託大家了~多謝多謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    從燒錄機最高只有兩倍數的時候,我就開始用他的金片囉,RICOH的片子
    真的是不錯用喔,品質有一定的水準啦
    去順發看看吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】哪裡買得到濾波器
    作者:scorpia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2004-02-16, 06:40 PM
  2. 【求助】有人知道這張LSI Logic的RAID卡哪裡買得到嗎?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-04, 06:15 PM
  3. 請教一下:ORINOCO的產品哪裡買得到呢? ^^"
    作者:Raco 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-03, 06:03 PM
  4. 【求助】哪裡買得到紅外線傳輸
    作者:0723alex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-11, 11:27 PM
  5. 請問有沒有人知道DVI cable台南哪裡買得到?
    作者:vetwangkai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-26, 04:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •