我的HP ScanJet 3400C掃瞄器?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的HP ScanJet 3400C掃瞄器?

我的OS為WIN98SE,HP ScanJet 3400C 掃描器,USB連接,安裝好驅動程式後,啟動掃描軟體會出現對話框,-->掃瞄器未初始化,找不到掃瞄器,請問如何解決???

附加圖片 附加圖片 error.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.可以先將電源線拔掉約2分鐘之後,再重新接上電源線,試試看
    如果還是不行
    2.你有透過USB的hub嗎?還是直接接到電腦上的USB呢?
    試試看把掃瞄器的USB線直接接到電腦上,除了鍵盤跟滑鼠之外,先不要接其他 的USB設備試試看
    如果還是不行
    3.移除驅動程式
    4.先不要接USB線
    5.再重新安裝驅動程式
    6.重新開機之後,接上USB線,在試試看

Good Luck

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題我之前也有碰過~~~
    我之前的情況是我用了"非原廠的電源"~~~
    有時可以用~~有時不能用~~~
    通常是不能用的時間比較多~~~
    後來我跑回家找出原廠的電源後~~
    就什麼事都沒有了~~
    你可以試試看哦~~

類似的主題

1. 【問題】用Norton掃瞄一個Word檔,竟然說已掃瞄6個檔.
    作者:xiaohu2110 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-26, 05:44 PM
  2. 【求助】如果關閉進入XP之前的HDD掃瞄
    作者:Luger 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-20, 07:40 AM
  3. 【求助】請問有人用slim 3.2掃瞄器嗎?
    作者:gorack 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-07, 04:21 PM
  4. hp scanjet 4p 安裝在win98無法使用
    作者:a25d 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-02, 12:19 AM
  5. 誰有hp scanjet 3300c 的me版driver阿...
    作者:juker33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-01, 10:29 AM

hp 3400c 掃瞄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •