我今天被東森放鵨子...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

我今天被東森放鵨子...

我原本跟東森約今天裝機,結果被他放鴿子.....
    後來晚上打客服跟他抱怨...一氣之下就說不裝了....

想想好像太衝動了...都已經決定從1.5M/384 ADSL跳到Cable的...

看來明天還是請他們來裝好了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

回覆: 我今天被東森放鵨子...

最初由 Tomb 發表

想想好像太衝動了...都已經決定從1.5M/384 ADSL跳到Cable的...

正常拉
    去年CABLE晚上斷線報修約好隔天上午10點前到
    隔天上午8點多派工處也來電要我在家等候
    結果等到下午快3點還不見蛋
    有事出門還留行動電話號碼請派工處要工程師到達前30分鐘通知
    結果...耗了一天沒人來沒回電
    倒是隔天一早8點多要上班時出現了
    而且一次來2台車4個人
    他們是剛打完牌一起來的嗎?
    我在新竹市

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 回覆: 我今天被東森放鵨子...

最初由 october 發表
    正常拉
    去年CABLE晚上斷線報修約好隔天上午10點前到
    隔天上午8點多派工處也來電要我在家等候
    結果等到下午快3點還不見蛋
    有事出門還留行動電話號碼請派工處要工程師到達前30分鐘通知
    結果...耗了一天沒人來沒回電
    倒是隔天一早8點多要上班時出現了
    而且一次來2台車4個人
    他們是剛打完牌一起來的嗎?
    我在新竹市
    我也是新竹的~~

挫黑毛特攻隊 robocap 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.5M/384 ADSL,的比較快也,為什麼要換阿

會員 Arale 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 robocap 發表
    1.5M/384 ADSL,的比較快也,為什麼要換阿
    東森比較便宜吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Arale 發表
    東森比較便宜吧
    但現在東森不保證上傳頻寬...XD

會員 Arale 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jam1112 發表
    但現在東森不保證上傳頻寬...XD
    沒錯....欠K

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我今天被東森放鵨子...

最初由 Tomb 發表

若這樣就動氣,勸您不要裝東森,
    不然裝上東森,就要練練自己的脾氣.

我也是用東森也在新竹市
    用東森只因它便宜

類似的主題

1. 【抱怨】快被東森連外速度氣死
    作者:puffboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-14, 12:00 AM
  2. 我快被東森搞瘋ㄌ...
    作者:Calvin_bri 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-11, 10:30 AM
  3. 【抱怨】今天被警察ㄅㄟㄅㄟ攬下
    作者:bloom 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-12, 05:12 PM
  4. 【抱怨】被東森cable 鎖 MAC address ...:(
    作者:Alibaba 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-28, 06:36 AM
  5. 我今天被互踢皮球,真的很不爽
    作者:ficnoeo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-12-23, 03:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •