【抱怨】今天被警察ㄅㄟㄅㄟ攬下

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】今天被警察ㄅㄟㄅㄟ攬下

今天被警察ㄅㄟㄅㄟ攬下
    糟糕的是駕照過期,被開了一張無照駕駛
    怎麼辦?
    可以先補辦駕照再去繳罰款嗎?
    誰能告訴偶

會員 Nizvoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    I dont know.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是不行ㄉ
    這好比你無照駕駛被開單後
    再去考駕照!雖然有駕照ㄌ但你當時所登記ㄉ時間還是無照ㄉ
    我覺得可以不去繳ㄝ
    我無照時就已經被開好幾張ㄌ...到現在勒!?都沒繳...
    也沒怎樣ㄚ!可能會加倍..但加倍ㄉ金融有限.而且只會加倍一次
    我聽我朋友說那沒甚麼.只是以後如果你有要出國ㄉ話.就會麻煩點ㄌ
    可能要你先繳清罰鍰吧

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你要換照的話,監理所會要求你先把罰款繳清才能換照

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    買車也有困難∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    開無照駕駛~~~
    那警察也太狠ㄌ吧~~~
    我上次只有開駕照過期~~
    不過到現在還沒去補~~~

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    好像不能這樣開....
    去申訴它
    告到它吐奶

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我上次被欄下來....
    我沒駕照....因為還不能考.....還過一禮拜才能考...
    但是警察伯伯沒有罰我勒...
    叫我趕快走....呼.....下死我....
    不然我就要買個6000元的晚餐回家了....~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家提供的意見
    偶今天去辦駕照遺失,拿申請的駕照去繳無照駕駛的罰款
    駕照過期沒有關係,再補一張就可以了,真的是嚇了一大跳

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    最初由 bloom 發表
    謝謝大家提供的意見
    偶今天去辦駕照遺失,拿申請的駕照去繳無照駕駛的罰款
    駕照過期沒有關係,再補一張就可以了,真的是嚇了一大跳
    所以我說它亂開單
    申訴到它兔乃

類似的主題

1. 請問這兩天路上被警察臨檢的問題!
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-04-01, 09:13 AM
  2. 因為這條狗,主人曾被警察抓去28次【轉貼】
    作者:168dkny 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-03, 03:35 PM
  3. 【抱怨】今天被開了一張紅單(北縣永和)分享給大家注意!
    作者:ik701005 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 43
    最後發表: 2002-10-16, 05:37 AM
  4. 【抱怨】大家有空來分享一下被警察擺烏龍的事情吧!
    作者:bin6953 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-30, 11:47 PM
  5. 警察ㄅㄟㄅㄟ狗仔隊第二炮~~
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-11-17, 09:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •