【求助】固定螢幕的解析度 !

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    穆德
    註冊日期
    討論區文章

【求助】固定螢幕的解析度 !

老爸的電腦是東拼西湊出來的 ~ 故有的硬體常會有些小問題 ~

他的顯示卡 Voodoo3 2000 16MB AGP 介面,解析度「常常」顯示成 640 * 480 ~ 而且在「顯示」的設定值內也不能更改

但有時開機又可以調整解析度到 1024 * 768 x_x||

是否有軟體可固定每次開機的解析度呢 ?? 真不知道是 driver 的問題還是卡的問題 ? -_-x

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    應該是driver沒按裝好吧??
    重新移除再按裝試看看.......

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    恩 ~ 我的想法也是這樣 ! 故朝著這方向去試了 2~3 種的 driver 但也是一樣 ~

且若 driver 不正確的話,應該是連調都不能調 ... 但實際上是,運氣好時還是可以調的 . O_oX

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的問題,
    我也曾遇過。
    我當時是重灌解決的,
    若不想重灌,
    換張顯示卡吧!
    我當時,
    重灌driver也是無効。

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    不知道你原來的作業系統是什麼呢 ?? 98 ? me ? xp ?

想試試 me 說 ... 試成功了再同大家分享 !

對了 ~ 謝謝你的主意 .. ^_^

穆德
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 moderjou 發表
    不知道你原來的作業系統是什麼呢 ?? 98 ? me ? xp ?

想試試 me 說 ... 試成功了再同大家分享 !

對了 ~ 謝謝你的主意 .. ^_^
    試過了 ... !! 98 & ME 都是一樣不能調 ...

Me 有時還會一直出現無法找到顯示卡 X_X* ..

買塊二手的好了

類似的主題

1. 【問題】能把xp設定螢幕解析度設定固定嗎?
    作者:wgkevin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-25, 04:14 PM
  2. 【求助】顯示卡與螢幕的解析度問題
    作者:lonk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-22, 04:17 PM
  3. 【求助】請問有辦法限制瑩幕的解析度嗎?
    作者:IamMax 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-17, 09:24 PM
  4. 液晶螢幕的解析度
    作者:herdint 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-13, 12:08 AM
  5. 【求助】請問螢幕的解析不怎麼條
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-15, 02:39 AM

電腦解像度固定

顯示卡解析度固定

解像度 固定

解析度不固定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •