液晶螢幕的解析度

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

液晶螢幕的解析度

請問液晶螢幕的解析度一定要1280*1024嗎???
    不能調成800*600嗎???
    因為這樣子 "我的電腦" 字變的很小說@@
    謝謝囉~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    15吋是調 1024*768
    可以調800*600阿....只是會霧霧的,

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 a0309b 發表
    15吋是調 1024*768
    可以調800*600阿....只是會霧霧的,
    阿~~ 忘記打上去..... 我的液晶螢幕是BENQ PF767 600:1 17吋
    那個老闆說 回去調成1280*1024 頻率60
    說明書上面也是寫這樣....
    我是怕說 調成 800*600 或 1024*768 長期之下螢幕會壞掉@@

類似的主題

1. 【求助】顯示卡與螢幕的解析度問題
    作者:lonk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-22, 04:17 PM
  2. 【求助】固定螢幕的解析度 !
    作者:moderjou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-17, 12:36 PM
  3. 液晶螢幕的問題
    作者:AJK47 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-10, 07:58 PM
  4. 【閒聊】17吋的液晶螢幕大家都調多少解析度?
    作者:norns 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-11-15, 12:48 AM
  5. 【求助】請問有辦法限制瑩幕的解析度嗎?
    作者:IamMax 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-17, 09:24 PM

lcd螢幕霧霧的

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •