從今天開始要運動了~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

從今天開始要運動了~

從今天開始要運動了
    聽網站說跳繩不錯..5分鐘的跳繩運動..等於一小時的慢跑量
    我是參考http://www.commonhealth.com.tw/New_L...cise/home1.htm
    請問這是有氧運動嗎~?他說的應該準確吧...

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    加油喔!
    我通常只有前一個星期作得到,
    再來就是想到再說。

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    嗯~對阿~
    對懶人而言...
    跳繩真的是很棒的運動....
    但是對於5分鐘的跳繩運動..等於一小時的慢跑量
    這句話我存保留態度耶.....

因為我總覺得不可能....這樣子~還有誰肯外出去跑步呢~!!!
    我印象中~好像跳繩每分鐘消耗15卡的熱量((((只是好像~看書的~也忘記了)))
    然後"慢"跑...好像每分鐘只多跳繩消耗5卡左右....
    雖然還是有差~但是對於懶人的比較下來~~跳繩輕鬆多了..

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 聰明的豬 發表
    嗯~對阿~
    對懶人而言...
    跳繩真的是很棒的運動....
    但是對於5分鐘的跳繩運動..等於一小時的慢跑量
    這句話我存保留態度耶.....

因為我總覺得不可能....這樣子~還有誰肯外出去跑步呢~!!!
    我印象中~好像跳繩每分鐘消耗15卡的熱量((((只是好像~看書的~也忘記了)))
    然後"慢"跑...好像每分鐘只多跳繩消耗5卡左右....
    雖然還是有差~但是對於懶人的比較下來~~跳繩輕鬆多了..
    15卡,
    好像太少了。
    1公克脂肪=9000卡

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    跳繩太簡單一點吧......可以抵12倍的......???

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我也是昨天又開始運動了
    不過我是去健身房~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    文章中提到~
    國立體育學院運動保健系教授黃啟煌說,不要沒器材就不肯運動,只要觀念正確,不花錢,一樣可以在家運動。

像跳繩是歐美的最新運動勢,可以訓練全身上下的肌肉,每5分鐘的跳繩運動,等於一小時的慢跑量。

我也覺得不太可能 那 他在說謊囉@@~

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    小弟不運動抵抗力就會變的很差全身酸動不舒服,有人跟我一樣嗎?

最近開始狂游泳~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 築夢 發表
    小弟不運動抵抗力就會變的很差全身酸動不舒服,有人跟我一樣嗎?

最近開始狂游泳~
    小弟是不運動就會變胖
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 築夢 發表

最近開始狂游泳~
    我也是差不多
    不過我喜歡打籃球
    3天以上不打就覺得心情不太好
    抵抗力也不怎麼好

類似的主題

1. 賽門鐵克今天開始向用戶提供SONAR 下載更新
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-02, 04:42 PM
  2. 【網站】你今天運動了嗎? 來試試火焰挑戰者的電流急急棒吧!
    作者:FYI 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-07, 09:32 PM
  3. 從今天開始我開始恨IBM!
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 53
    最後發表: 2003-11-25, 05:22 PM
  4. GIGAㄉ雙向CABLE從今天開始好像被限速ㄌ??
    作者:福州柏 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-02, 03:49 PM
  5. GIGAㄉ雙向CABLE從今天開始好像被限速ㄌ???
    作者:福州柏 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-02, 03:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •