【閒聊】請問各位都如何保養自己的愛車?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 poei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問各位都如何保養自己的愛車?

請問各位都如何保養自己的愛車?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    機車?汽車?
    定換更換機油,定期檢查零件。

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    定期為它做身體檢查
    定期餵它吃補品/營養食品
    給它穿好一點的鞋子
    幫它洗完澡後別忘了塗保護油
    帶它出去運動前先暖身
    定期帶它操一下以使肌肉保持健全
    查顏觀色, 發現它哪裡不適一定要第一時間送醫處理
    當然, 盡量避免讓它跟別人發生衝突, 否則輕則住院, 重則送命!
    etc...

最後...
    要把它當你好友, 而不只是交通工具, 這樣你自然就會愛護它

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    新車的話,油門別踩太兇,順順的熱引擎,
    定期更換機油,並多注意行車狀況......

會員 poei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔...我是指汽車
    各位都是多久打蠟一次,最近在購物網站有看到電動打蠟機(110V),
    不知有誰有用過?效果如何?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我覺得第四台電視購物通常都在騙人
    為了愛車著想還是不要用比較好

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    我目前的做法是
    每個月請專業洗車的店家洗車打臘,清理內裝,保養皮椅等等一次,
    另外三個禮拜自己用洗碗精洗車子的外部(不打臘),
    如此車子雖然不是非常非常的光亮,
    但是也可以在美觀與花費上取得一個平衡點,
    如果有多餘的時間的話,我才會自己用手上臘!!
    (因為用手工臘很累,加上自己的習慣比較龜毛,所以我自己打一次臘要一個下午)
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問專業洗車有分那些種類?行情多少?
    想去給別人洗,自己又不懂怕被敲竹摃!!

最初由 fw3 發表
    我目前的做法是
    每個月請專業洗車的店家洗車打臘,清理內裝,保養皮椅等等一次,
    另外三個禮拜自己用洗碗精洗車子的外部(不打臘),
    如此車子雖然不是非常非常的光亮,
    但是也可以在美觀與花費上取得一個平衡點,
    如果有多餘的時間的話,我才會自己用手上臘!!
    (因為用手工臘很累,加上自己的習慣比較龜毛,所以我自己打一次臘要一個下午)

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    一般手工洗車包含整理內部,
    視車子大小,大約300-600不一定,
    價錢如果便宜,車子也要洗乾淨才可以喔!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    千萬別摔車
    不然你之後亡羊補牢
    還是沒用~

類似的主題

1. 【閒聊】請問各位的負債都如何處理呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-10-17, 11:50 AM
  2. 【求助】請問各位都是怎樣清潔自己的鍵盤
    作者:魯夫 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2005-04-21, 01:10 AM
  3. 【求助】男生要如何保養自己的皮膚?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-08-17, 04:41 PM
  4. 請問大家都如何保存燒好的cd-r
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-05, 03:35 AM
  5. 請問各位.各位電腦的IRQ都如何設製才不會衝突.
    作者:redcity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-26, 06:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •