【求助】男生要如何保養自己的皮膚?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員 jirolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】男生要如何保養自己的皮膚?

請問男生要買什麼化裝品保養自己?
    因為自從我發覺有一個朋友他年紀大我很多
    但看起來和我差不多
    就覺的男生也要保養一下..
    那個朋友告訴我他保養品都在專櫃買的(4萬多..含做臉)
    我不想花這麼多
    我有去網路上查..
    但都是女生為主
    男生要去那裡問保養呢

會員
    註冊日期
    所在地區
    -
    討論區文章
    有句俗話想先講:天生麗質難自棄‥

其實與生俱來的体質是關鍵。有的人天生有比較好的体質,有的人天生可能是看起來比較老成‥
    後天的保修其實能力有限,小弟個人會比較傾向於多運動、喝白開水和盡量正常的作息,
    基礎上應該不會差到那裡去‥

不要過於拘限在外貌協會的觀點,男孩們應該多充實自己的內在才是。

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MrBenson 兄說得是。

我也認為與其花大錢在臉上塗塗抹抺(還不見得有效),不如從自己做起:作息、飲食正常,保持心情愉快。這些都是老生常談,能做到的人卻不多,所以大部份的人都傾向砸大錢去完成目標 - 當然了,砸大錢也不一定能達成目標!

最後就是:看開一點吧!腦袋裡的東西比腦袋外的東西重要,而且有價值多了。

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 HarrisonLin 發表
    MrBenson 兄說得是。

我也認為與其花大錢在臉上塗塗抹抺(還不見得有效),不如從自己做起:作息、飲食正常,保持心情愉快。這些都是老生常談,能做到的人卻不多,所以大部份的人都傾向砸大錢去完成目標 - 當然了,砸大錢也不一定能達成目標!

最後就是:看開一點吧!腦袋裡的東西比腦袋外的東西重要,而且有價值多了。
    嗯這我是這樣覺得‥
    但基本上有用的話還是有差啦‥
    要不怎會有人肯花這種錢‥
    但也不一定貴才有用‥

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    體質有很大的關係
    生活作息飲食正常是很重要的

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】男生要如何保養自己的皮膚?

最初由 jirolee 發表
    請問男生要買什麼化裝品保養自己?
    因為自從我發覺有一個朋友他年紀大我很多
    但看起來和我差不多
    就覺的男生也要保養一下..
    那個朋友告訴我他保養品都在專櫃買的(4萬多..含做臉)
    我不想花這麼多
    我有去網路上查..
    但都是女生為主
    男生要去那裡問保養呢
    男生保養品一般來說,就選擇比較不油的就可以(因為男生臉很油),這個問問女同學,女朋友,他們就會給你建議品牌

假如是要去做臉,護膚,只要不是做那種連鎖的SPA店,一般都男女都做
    不要走到有"特別服務"的,很貴的

尤其有痘痘煩惱的網友,定期清潔絕對是有幫助的

會員 垃圾貓 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人是不相信皮膚會吸收營養品的, 什麼去角質等等只會讓你的皮膚老化的更快的. 看過身邊的人在她的臉上一年花費百萬以上, 他的效果, 沒有我的好. 我都是洗身體和洗臉用同一塊肥皂的那種人

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小黃瓜打成汁,一個星期敷臉或全身一次
    可以美白細嫩

女生平常用的保養方法也可以適合男生吧

會員 jirolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近在某大醫院皮膚科外看到有果酸換膚
    有一男一女的使用前使用後的照片
    有點心動也

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    保持臉部清潔以及身體健康就是最好的保養方法 .
    身體不健康自然會反映到皮膚 .

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問如何保養汽車的皮椅!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-11-01, 04:18 PM
  2. HD為何會有壞軌? 可以修復嗎? 要如何保養HD?
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-14, 03:35 PM
  3. 【閒聊】請問各位都如何保養自己的愛車?
    作者:poei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-04, 12:55 AM
  4. 【求助】要如何保養新車呢?
    作者:tjy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-30, 04:18 AM
  5. 【求助】請問一下如何保養電腦?
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-06, 11:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •