【求助】汐止市有Cable可以牽嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    《 Breezy Cat 》
    註冊日期
    討論區文章

【求助】汐止市有Cable可以牽嗎?

如題 東森和Giga網路好像都沒有涵蓋

請問汐止市有Cable可以牽嗎??

好用嗎??

謝謝

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    好像沒有

《 Breezy Cat 》
    註冊日期
    討論區文章
    喔 感謝回答

最初由 粉嫩小女巫 發表
    好像沒有

類似的主題

1. 【求助】1條電路可以牽2條ADSL嗎?
    作者:Stefanie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2005-05-26, 03:18 AM
  2. 【求助】請問台北縣新莊泰山有cable可以用嗎?
    作者:plustw 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-27, 09:38 PM
  3. 【求助】請問台中市有雙向Cable可以申裝嗎?
    作者:imissyou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-19, 03:28 AM
  4. 受災戶拍攝於汐止市大同路二段....唉!!真慘....
    作者:srobin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-29, 03:10 AM
  5. 台中有CM可以牽嗎?
    作者:firebolt 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-08, 01:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •