台中有CM可以牽嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    行雲
    註冊日期
    討論區文章

台中有CM可以牽嗎?

有人知道在台中市西屯這邊有雙向的CM可以用嗎?哪一家的?告訴我一下吧...謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台中市西屯區那邊的話
    不就是群健有線的區域嗎?
    群健沒有雙向哩
    聽說要等兩年之後才會有......

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

西海岸

西海岸應該有吧~但是我不知道你是住在哪邊的
    西海岸是海線的
    大屯快樂是屯區的
    群健是台中市的

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    偶也蠻期待cm的說..
    要是有人裝了也請告訴大家好嗎?

就偶所知..台中市無cm.台中縣才有.

你可以至各大isp查一查..

ps.偶住台中市..目前用hinet adsl 感覺不錯..
    朋友說它們用giga adsl 也還能接受意思是會斷但是不常斷

註冊日期
    討論區文章
    最初由 寶寶
    偶也蠻期待cm的說..
    要是有人裝了也請告訴大家好嗎?

就偶所知..台中市無cm.台中縣才有.

你可以至各大isp查一查..

ps.偶住台中市..目前用hinet adsl 感覺不錯..
    朋友說它們用giga adsl 也還能接受意思是會斷但是不常斷
    中市好像都是單向的吧??
    那不如去用ADSL~不過上傳不快就是了
    GigaADSL是沒用過啦~可以去ADSL討論區看看呀!

會員 船長 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前來說,群健還沒有雙向只有單向而已
    台中縣的話太平,大里都已有雙向了
    如果真的想查清楚可以去跟當地的第四台業者詢問

行雲
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼台中市反而沒有呢?真氣人!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 firebolt
    為什麼台中市反而沒有呢?真氣人!
    因為那個群健不想去拉雙向的線路呀
    去怪他吧~我們中縣大屯快樂花了很多錢在Cable雙向寬頻上
    所以中縣這裡會比中市快

類似的主題

1. 【求助】台中有哪些地方的餐廳可以聚餐
    作者:庶務二課 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-24, 10:11 PM
  2. 人造花台中有嗎??【求助】
    作者:fortunate 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-30, 03:37 PM
  3. 【求助】汐止市有Cable可以牽嗎?
    作者:breezycat 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-29, 02:29 AM
  4. 台中那有k6-2的cpu可買
    作者:juss 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-21, 01:07 PM
  5. 到底東森cm可不可以架站
    作者:very168 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-14, 08:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •