【求助】一圈高速usb裝置插入了一圈非高速usb集線器?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    進階會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一圈高速usb裝置插入了一圈非高速usb集線器?

我昨天剛買了一個硬碟usb2.0 的外接盒
    接上我的舊硬碟(40G)
    當我把USB接頭接到主機時
    作業系統(WinXP)出現了"一圈高速usb裝置插入了一圈非高速usb集線器"的訊息
    說在我的電腦沒有高速的USB主機....這個高速裝置無法有效能的發揮
    請問我該買個這種裝置放在我電腦裡嗎??
    效能該怎麼評估呢?
    向各位請教了~~感謝!!

會員 poei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    主機板是不是沒有支援USB2.0阿,看起來應該是只有USB1.1,如果一定要用USB2.0就買張USB2.0的卡囉!

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    主機板的說明書還放在學校...~"~ 寒假結束後才會回學校
    那有沒有辦法看得出來主機板是否支援到2.0的呢?
    希望不會太麻煩...
    謝謝~~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    用型號去官方網站查規格就知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    看訊息主機板只有 USB 1.1, 這樣速度很慢, 建議花幾百元買張卡用
    USB 1.1 : 12 Mbps
    USB 2.0 : 480 Mbps (理論速度差 40 倍, 實際速度沒到 40 倍, 但是和 1.1 差極大)

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看清楚型號再說
    XP很怪,明明本身就支援USB2.0,安裝以後卻常常要把USB的驅動重抓一次才有2.0......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Asa 發表
    看清楚型號再說
    XP很怪,明明本身就支援USB2.0,安裝以後卻常常要把USB的驅動重抓一次才有2.0......
    不是XP很怪 應該也是主機板只有USB1.1的規格 而且主機板也是後期才開始有USB2.0 ONBOARD 還有WIN XP要SP1以上才有支援USB2.0

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    我重灌了附贈的驅動程式就沒再出現個訊息了..
    看樣子驅動程式這樣裝完就可以解決了
    感謝各位喔~~^^

類似的主題

1. 之前用都沒問題,但今天突然冒出"高速USB裝置插入了非高速USB集線器"?
    作者:julietlu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-28, 04:08 PM
  2. 請問有沒有這種東西"USB集線器轉藍芽"
    作者:eddielin108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-16, 01:57 PM
  3. 【求助】有關IP集線器和IP分享器
    作者:ohsc98 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-28, 05:33 AM
  4. 高速USB裝置插入了非高速USB的集線器
    作者:ddong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-11-29, 09:52 PM
  5. 有人可以發表BUFFLO-LSW10/100-5 port集線器的硬體撥接設定嗎?
    作者:flycow 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-16, 12:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •