【求助】有關IP集線器和IP分享器

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    聖潔騎士
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關IP集線器和IP分享器

請問一下IP集線器和IP分享器差別在哪裡啊?我想要用兩台電腦一起分享1M/64K的寬頻,那我用哪一種比較好呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ohsc98
    請問一下IP集線器和IP分享器差別在哪裡啊?我想要用兩台電腦一起分享1M/64K的寬頻,那我用哪一種比較好呢?
    集線器就是HUB,IP分享器是把1個IP分給很多人用,
    你用1M/64K的話,應該最少有給4個IP,
    所以直接買集線器就好了,
    不過你怎麼不換成2M/256K,
    因為有給8個IP,而且聽說差不到100元。

類似的主題

1. 要加裝HUB(網路集線器)或IP分享器
    作者:chang666 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-11-15, 12:53 PM
  2. 【問題】到底該買集線器還是ip分享器呢??
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-01-31, 06:06 PM
  3. 【求助】ip分享器和switch hub的接法
    作者:hanjing313 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-04, 11:52 AM
  4. 【求助】請問一個有關Hub和IP分享器的問題?
    作者:hoyi3201 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-30, 10:51 PM
  5. 【求助】IP分享器和HUB串接?
    作者:paohung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-25, 07:05 PM

集線器 IP

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •